Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Аукционы Недвижимости — Новая Земля Раш

В солнечный день во Флориде энергичная толпа ливней на лужайке роскошного поместья высокого класса. Звучит громкий и жадный стыд между аукционистом, группой участников торгов и помощниками торговца. В течение нескольких минут аукционист запрашивает следующую самую высокую ставку, и участники торгов ответят. Вдруг участники торгов замолкают. Высокая ставка задерживает дыхание в ожидании победы на аукционе. Аукционист требует еще одну заявку. В громком ясном голосе, который переливается через аудиторию, он говорит: «Справедливое предупреждение, последний шанс» аукционист делает паузу, «ПРОДАНО!» И менее чем за 10 минут другое многомиллионное поместье сменило владельцев.

Успешные аукционы на рынке недвижимости, подобные приведенным выше, происходят по всей Северной Америке и Карибскому морю. В последнее время аукционы по продаже недвижимости растут, рост популярности частично обусловлен ростом запасов и угасанием доверия покупателей. Свойства, которые продавались в течение недели с использованием традиционных методов, теперь томятся на рынке, что не могут привлечь покупателей, даже в качестве более низких цен продавцов. Многие говорят, что бум недвижимости закончился, но опытные покупатели и продавцы получают прибыль от аукционов по недвижимости.

Аукционы на недвижимость работают на рынках вверх или вниз.

Независимо от тенденций или рыночных циклов аукционы по недвижимости предлагают открытый и прозрачный процесс для покупателей и продавцов. Правильно заключенные сделки с недвижимостью привлекают готовых и желающих покупателей и мотивируют их действовать сейчас.

Метод аукциона устраняет отношение «подождать и посмотреть», которое служит для дальнейшего снижения ценностей недвижимости. Покупатели всегда обеспокоены переплатой. Покупатели получают уверенность в своих покупках на аукционах на недвижимость, потому что они могут видеть, что другие готовы платить.

Когда рыночный спрос высок, а запасы низкие, аукционы по продаже недвижимости могут доставлять отпускные цены значительно выше того, что согласился продавец в сделке по продаже частных договоров. В хорошем коммерческом климате многие владельцы недвижимости используют традиционные методы недвижимости; вести переговоры с одним покупателем за раз, оставить тысячи долларов капитала на столе. В течение последних лет аукционы на рынке недвижимости — лучший способ установить максимальную рыночную цену.

Оценка вашей недвижимости на аукционе

Не все имущество или продавец на этот счет делают хороший кандидат на аукцион. Прежде всего, продавцы должны быть готовы продать сейчас и за текущую рыночную стоимость. Кроме того, на аукционе недвижимости не будут устранены проблемы, вызванные спадом рыночной стоимости вашей собственности, если вы должны заплатить больше, чем желающий покупатель, будьте готовы прийти к закрытию с помощью вашей чековой книжки.

Свойства, которые хорошо работают на аукционах недвижимости, имеют высокий коэффициент уникальности. Спросите себя: «Что отличает мою собственность от большинства других?» Возможно, у вас есть курортная недвижимость или элитный дом высокого класса, коммерческая недвижимость и земля очень хорошо работают на аукционе. Аукционы недвижимости преуспевают в уникальности. Если ваша собственность похожа на всех остальных, самое лучшее, что вы можете сделать, это предложить самую конкурентоспособную цену.

Самое главное, что продавцы должны быть разумными относительно установления минимальной ставки. Продавец должен смотреть на самые низкие, самые современные цены и цену ниже этого, чтобы генерировать интерес и срочность, необходимые для успешного аукциона недвижимости. Как только начнется аукцион, и квалифицированные участники торгов начнут конкурировать друг с другом, вы можете наблюдать за ростом цены продажи.

Найдите квалифицированного аукционера недвижимости

Начните с проверки в Национальной ассоциации аукционистов, лучших аукционистов недвижимости, принадлежащих этой организации. Эти аукционеры недвижимости хорошо обучены и придерживаются стандартного подхода и кодекса этики. Многие участвуют в ежегодной Международной конференции аукционистов, на которой представлены новейшие технологии и инновации в индустрии аукционов недвижимости.

Узнайте, является ли компания, с которой вы проводите собеседование, на постоянной основе. Многие агенты по недвижимости получают лицензии на аукционе, но не имеют опыта проведения аукционного метода маркетинга. Проведение успешного аукциона недвижимости — это не что иное, как (частный договор) традиционные продажи недвижимости. Пойдите с аукционом недвижимости.

Вы, вероятно, лучше с аукционным домом, который специализируется на аукционах на недвижимость. Есть много квалифицированных аукционистов, у которых есть опыт работы с личной собственностью; мебель, посуда, оборудование для газонов и редкая редкая живопись. Продажа недвижимости на аукционе — это сложный вопрос, который должен быть предпринят только опытными специалистами на аукционе по недвижимости.

Комиссии и сборы могут варьироваться, продавцы должны оплатить все маркетинговые расходы заранее, а покупатели обычно платят 10% от продажной цены аукционисту, доля которого принадлежит участвующим агентам по недвижимости.

Типы аукционов по недвижимости

Аукционы эффективны, потому что они создают рынок продавца. Профессионально сгенерированные аукционы недвижимости создают настоятельную необходимость, повод купить сегодня и конкуренцию за недвижимость. Условия продажи устанавливаются перед аукционом. Аукционы на недвижимость будут следовать одному из этих трех подходов:

Абсолютный аукцион

Имущество продается по высокой цене независимо от цены. Использование этого процесса часто возвращает самую высокую продажную цену.

Аукцион по минимальным ставкам

Договоры продавца о продаже по цене минимальной цены или выше указанной цены — этот метод полезен для интернет-аукционов.

Подтверждение продавца или Резервный аукцион

С резервным аукционом продавец «резервирует» право принимать или отклонять любые заявки обычно в течение 48 часов после аукциона. Резервные аукционы используются, когда существует залоговое право на имущество у кредитора или на продажу суда с минимальной продажной ценой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий