Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борьба со списком

Список зданий считается самым важным элементом в создании вашего интернет-бизнеса. Если вы еще не заметили тысячи и тысячи бесплатных предметов, доступных там, вам понадобятся очки. Если вы не новичок в системе. Со своей стороны я очень рад, что свободная система работает так гастрически.

Почему вам нужен список.

Весьма правдивый факт заключается в том, что подавляющее большинство людей очень редко покупают при первом посещении сайт. Теперь можно утверждать, что если вы действительно заинтересовались продуктом, вы бы сохранили ссылку и вернулись позже, чтобы купить ее. Я сделал это, так что это правда, и, честно говоря, мне еще предстоит купить предмет, который многократно бросается на меня в форме электронной почты. Но правда в том, что чем больше ваш список, тем больше вы можете продать людям в своем списке. Не обязательно, чтобы этот первый пункт увидел покупатель, это может быть другой вариант, который вы можете показать ему, или третий. Вы можете получить более подробную информацию о них и нацелить на них продукты более целенаправленным образом. Список имеет бесконечные варианты.

Но вам нужно получить список. Как вы это понимаете, и как вы используете это свое собственное планирование, но зачем выбрасывать шанс потерять потенциального покупателя.

Воспользуйтесь преимуществами — используйте систему.

Теперь вот что мне очень нравится , Я отдал свой адрес электронной почте сотням ребят с единственным намерением увидеть, что они делают. Во-первых, я вижу, что они предлагают, и некоторые из них, которые я принимаю, спасибо.

Во-вторых, я ежедневно вижу страницы сжимания. Насколько проще узнать, как составить хорошую страницу сжимания?

Я вижу страницы с благодарностью и учась, я вижу много разных шрифтов и стилей. Просто то, как работают различные типы автоответчиков, — это образование для меня. Спасибо, парни. Все это было бесплатно. И очень хорошо сделано тоже. С другой стороны, я также вижу, что я уже склонен не читать вообще, и некоторые из них даже начинают раздражать меня.

Самый важный пункт, на который я собираюсь сосредоточиться, в моем списке, — это навыки людей. Если мой список почувствует, что они мои друзья или, в худшем случае, хороший источник информации, то я огромный победитель. Это самый важный факт из всех.

Я хотел бы быть в состоянии «выпустить» ребята, которые огромны в отрасли и серьезно работают на моих нервах. Когда-либо лучше других, которые делают хорошую работу, и есть лишь некоторые из них.

Итак — Узнайте, скопируйте, удалите. Это бесплатное учебное образование, которое я получил, было замечательным, но почти все они будут удалены. Поэтому, пожалуйста, попытайтесь создать свой собственный список с этим.

Наконец, мой окончательный комментарий о создании списка — это. Почему, черт возьми, нет?

Если вы столкнулись с проблемой получения перспективы щелкнуть по своему продукту, то, пожалуйста, ради вас самих, потратьте время, чтобы вежливо предложить ему возможность позволить вам держать его в курсе и до дата с типом предмета, который он искал в первую очередь.

Если вы дадите им выбор, они с меньшей вероятностью удалят вас на другом конце. Большая часть этого находится где-то по той линии, в которой у вас уже есть основа рассылки, которая сама по себе может заработать вам огромные деньги на AdSense и рекламе.

Спокойно. Позаботьтесь.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий