Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Введение в Net Zero Construction

Зеленое здание и чистая энергия получают много внимания в мире коммерческого и жилого строительства. Поскольку люди ищут способы снизить свой углеродный след, потребление энергии и счета за коммунальные услуги, многие разговоры обращаются к концепции чистых нулевых домов.

Чистый нулевой дом — это дом, который потребляет нулевое потребление энергии. Это означает, что количество энергии, используемой дома, эквивалентно или меньше объема энергии, которую он производит. Инновационные методы строительства в сочетании с энергоэффективными приборами и системами отопления, вентиляции и кондиционирования позволяют дому не иметь никаких затрат энергии, кроме платы за электричество от их электрической компании.

Наиболее распространенное возражение против построения чистого нуля дома заключается в том, что он стоит слишком много и является непомерно высоким для среднего домовладельца. Хотя верно, что чистые нулевые дома стоят несколько больше, чем стандартные дома, федеральные и местные налоговые льготы снижают цену на строительство. Когда сбережения с уменьшенным потреблением энергии учитываются вместе с потенциалом для производства энергии, которая может быть продана энергетической компании, эти дома фактически могут оказаться менее дорогими в целом.

Хорошо построенный чистый нулевой домашний фокус на инновационных методах, таких как плотно запечатанный конверт; меры контроля качества воздуха, которые обеспечивают чистые, без пыли условия жизни; геотермальные системы ОВК; и эффективное механическое оборудование и приборы. Тщательное внимание к строительству здания и материалов, используемых в процессе строительства, является приоритетом для нулевых проектов. Многие строители используют некоторые из методов, общих для нулевых зданий, как средство брендинга своих домов как энергоэффективных жилых помещений, но без использования всего спектра методов нулевого построения зданий эти дома не достигают полной нулевой квалификации. Следует отметить, что способность достичь чистого нуля дома пропорциональна размеру дома. Дома, размер которых составляет менее 2300 квадратных футов, идеально подходят для достижения высокой энергоэффективности, что становится экспоненциально более сложным для достижения, поскольку размер дома увеличивается.

Более высокая стоимость чистого нулевого дома в основном объясняется тем, что домовладелец платит за свои энергетические затраты авансом в процессе строительства. Хотя эти расходы, как правило, выплачиваются ежемесячно домовладельцами в течение всего срока службы дома, чистый нулевой дом включает эти затраты на этапе строительства. Хотя ипотека может быть выше, чем традиционный дом, есть сбережения в ежемесячных расходах на энергию. Поскольку потребление энергии продолжает расти и ставит спрос на энергосеть, чистые нулевые домовладельцы гарантируют более низкие ежемесячные счета, чем их соседи в традиционных домах, поскольку стоимость энергии увеличивается. Инвестиционные затраты, связанные с энергоэффективностью дома, могут быть компенсированы путем выбора более экономических возможностей в других областях, которые не добавляют такой же ценности для дома. Какими бы ни были первоначальные инвестиции, имеет смысл думать о долгосрочной финансовой экономии чистого нуля дома.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий