Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Венеция! Город мечты

Если вы когда-нибудь захотите посетить город, который не похож ни на один другой город на земле, одно место, на котором вы можете быть уверенным, — это Венеция. Город живет на воде. Он наполняется впечатляющей регулярностью, и, тем не менее, жизнь продолжается в этом плавающем раю.

Венеция, Италия, сегодня — это город, построенный для туристов, и вместе с ним традиционное выдувание стекла и несколько ремесел, а не большая часть оригинальной венецианской культуры. Венеция — это город, где туристы превосходят местные районы здоровым запасом, и город выживает только в туристской торговле. Все в городе построено вокруг предоставления достопримечательностей и комфорта тысячам, которые толпились в городе для своих поездок в Венецию, и их можно увидеть на пляже Венеции.

Венеция была населена примерно в пятом веке, так как местные жители бежали прятаться от мародерствующих арабов. Они выбрали болота, чтобы спрятаться. Со временем в регионе появились здания, и местные жители придумали методы строительства, чтобы сохранить свои дома в самых трудных местах для их строительства.

Со временем Венеция превратилась в морскую империю, которая полностью доминировала в Восточном Средиземноморье. Однако со временем город сменил руки и правители. Венецией управляют Франция и Габсбурги. Только в 1866 году город наконец присоединился к еще развивающемуся королевству Италии.

Венеция, пожалуй, самая известная благодаря ее значению или высокой воде, как известно (менее романтично). Происходящие прежде всего в зимние периоды, приливные отливы проникают в низменные части города и наводняют их ногой или около того водой. Город приветствует высокую воду, так как она является главной достопримечательностью и терпит ее, так как это тоже неприятно! Большинство пострадавших районов подняли тротуары, чтобы вы могли пройти пешком, не утруждая себя ногами и сирены воли, чтобы предупредить заключенных хорошо вовремя. Aqua alta также вполне предсказуема, и ряд веб-сайтов дают точные даты и время следующих событий. Отдыхающие планируют свои каникулы в Венеции в соответствии с этими датами. В настоящее время в отелях Венеции полно туристов.

Можно ли посетить Венецию и не отправиться на гондолу? Ваш визит не завершен, если вы не сделали этого. Однако нанять частную гондолу можно дорого. Затраты обычно колеблются около EUR75 в течение часа. Существует достаточно возможностей для сделок, поэтому не стесняйтесь. Однако осторожны, не нанимайте нелицензированные гондолы.

Венеция, Италия имеет долгую историю и имеет памятники, которые носили центры и не могут быть пропущены. В городе также есть несколько музеев, которые обязательно должны увидеть. Вы можете сэкономить, учитывая ваши билеты, если вы покупаете проходы на несколько дней. Здесь вам понравятся приятные Венецианские каникулы в этом прекрасном городе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий