Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все цели проверки недвижимости для коммерческих торговых брокеров сегодня

Когда речь заходит о листинге инвестиционной недвижимости сегодня, есть много факторов, на которые нужно смотреть и проверять до начала маркетингового процесса. Целесообразно использовать некоторую форму контрольного списка, которая структурирована для типа и местоположения. Таким образом, вы можете охватить большинство, если не все ключевые проблемы, которые относятся к листингу и клиенту.

Некоторые свойства являются довольно особенными и уникальными. Они могут быть сложными, когда речь идет о движении денежных средств, профилях арендаторов, аренде и характеристиках собственности. Когда вы задаете вопросы, запишите информацию в точные заметки для последующей справки. Удивительно, как часто вы будете ссылаться на эти заметки как часть продвижения собственности или завершения переговоров. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно критического элемента характеристик, детализации или активности имущества, обратитесь к письменным доказательствам и доказательствам до предоставления какой-либо информации третьим лицам.

Вот несколько советов, которые могут применяться к процессу сбора информации. Вы можете добавить в этот список элементы, которые относятся к типу свойства и вашему местоположению.

  1. Ознакомьтесь с информацией о названии, которая относится к собственности. Понимайте, что вы работаете с правильным владельцем недвижимости, у которого есть законное право на создание транзакции по этому свойству.
  2. Понимать элементы правил зонирования и планирования собственности, которые применяются к участку собственности и конкретному листингу. Они будут влиять на использование имущества и любую конкретную продажу.
  3. Ознакомьтесь с профилями арендаторов, которые применяются к аренде аренды. Это будет включать полный обзор лизинговой документации, структуры обзора арендной платы, опционов, дат истечения срока аренды и задолженности. Приоритет здесь заключается в том, чтобы понять, что денежный поток от имущества и ассортимент аренды точно очерчен в информации о продажах и маркетинге.
  4. В ситуации продажи расходы и расходы от имущества будут влиять на чистый доход. Важно отметить, что эти цифры должны иметь некоторое отношение к отраслевым стандартам в местной области для типа собственности. Убедитесь, что ваш собственник листинга точно предоставил обновленный бюджет расходов и отчет о расходах. Эти цифры потребуются в рамках декларации о поощрении собственности и расходах. Эти цифры могут потребовать проведения проверки или проверки до того, как они будут переданы в продажу недвижимости.
  5. Улучшения в собственности должны соответствовать утвержденным планам и чертежам вместе с установленными уведомлениями о соответствии собственности.
  6. Строительные нормы также будут иметь отношение к правовому заполнению. Попросите владельца недвижимости убедиться, что нет никаких нарушений существующих строительных норм, поскольку они могут применяться к листингу имущества. Ищите информацию, которая применяется к заказам или уведомлениям местного органа власти или местного совета.

Процесс проверки поможет вам позиционировать листинг для маркетинга и переговоров; в конечном счете, это может создать сцену для легкой продажи и урегулирования. Когда вы сомневаетесь в деталях собственности, не продолжайте дальше. Получите факты и убедитесь, что они верны. Делайте заметки, чтобы защитить себя от будущих судебных исков или претензий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий