Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Вы говорили о свободной энергии? Для вашего дома? Простые инструкции о том, как заставить его работать на гроши!

Никола, умер в Нью-Йорке в 1943 году, почти не имея денег на свое имя. Не потому, что он не мог заставить свою идею работать, а потому, что ему было запрещено. Фактически, до 1960 года потребовалось признать его гениальную работу. Подумайте об этом, если его идеи не были замечательными, почему в мире кто-то будет продавать автомобильную компанию по этому названию. Давным-давно был этот Ученый, Инженер, или он был пионером или просто «Безумным ученым». Большинство из вас слышали о новом быстром и элегантном новом электромобиле под названием Tesla. Ну, имя для машины было дано в честь довольно эксцентричного человека, человека, который был до его времени, Никола Тесла. Рожденный в Восточной Европе, Хорватия, если быть точным, в 1856-1943 годах, он разработал массу идей, которые навсегда изменили бы человека. Его идеи заключались в том, как турбины работают в Ниагарском водопаде, чтобы создать электричество. Он технически изобрел беспроводное электричество, радио, магнитную индукцию, среди множества других открытий MAJOR ENERGY и сбережений. Кроме того, у нас не было бы сегодня телевизора, радаров и его патентов, которые использовались бы для первой трансатлантической беспроводной связи.

Как вы можете использовать свои методы для себя. Существует простой способ создать бесплатное электричество для питания вашего сотового телефона примерно с помощью простых деталей из вашего местного магазина оборудования, стоимость которого составляет 2,00 доллара США. Использование этих методов позволит вам построить еще более крупный, чтобы вы могли использовать весь дом. Подумайте об этом, сколько вы заплатили за электроэнергию в прошлом месяце, 200 долларов, 400 долларов, 1000 долларов. Подумайте о том, что вы можете сделать с некоторыми сбережениями, которые вы получите от электричества, которые не будут стоить вам ничего. Я уверен, что есть много вещей, которые вы могли бы сделать с тем, что дополнительные расходы ушли !!!

В случае, если вы не знали, Никола Тесла был назван «Безумным человеком», и это было только потому, что его избегал большой бизнес, Рокфеллер в то время отказался от таких конвенций публично так как его нефтяное состояние спустится по трубам. Вспомните тогда, что это действительно было о том, сколько денег вам нужно было сделать, или, скорее, заставить их уйти.

Никола, умер в Нью-Йорке в 1943 году, почти не имея денег на свое имя. Не потому, что он не мог заставить свою идею работать, а потому, что ему было запрещено. Фактически, до 1960 года потребовалось признать его гениальную работу. Подумайте об этом, если его идеи не были замечательными, почему в мире кто-то будет продавать автомобильную компанию по этому названию.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий