Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Группы по созданию команды

Работая с людьми каждый день, у вас есть чувство, кто они и что они стоят, но доверяете ли вы им? Вы с ними друзья? Вы можете поговорить с ними? Если вы работаете в месте с большим количеством сотрудников, возможно, вы не знаете их всех, и именно там создается командная команда.

Командное здание может улучшить общение и моральный дух среди рабочих. Он может мотивировать людей, повышать производительность и позволять людям узнать друг друга, не имея реальной работы, мешающей. Это также отличный способ узнать сильные и слабые стороны людей, с которыми вы работаете, и позволить им увидеть то же самое о вас. Поэтому неудивительно, что стороны, занимающиеся формированием команды, получают больше внимания.

Существуют различные действия, которые вы можете сделать в здании команды. Они сосредотачиваются вокруг коммуникации, решения проблем, принятия решений, построения доверия, а также возможностей адаптации и планирования, и либо все, либо некоторые могут быть рассмотрены на каждой стороне, которую вы принимаете.

Иногда самые легкие игры. это окружающие коммуникации, поскольку вы просто получаете свою большую группу в более мелкие группы и задаете им вопросы друг друга, чтобы угадать «ложь». или "ложь" примерно каждый человек. Это в трех вещах, две вещи — это правда о каждом человеке, а другой — фиб.

Привлечение людей к совместной работе — это всегда замечательно в создании команды. Одна игра включает в себя запись всех названий команды на отдельных конвертах или листах бумаги, а затем их рассеивание по участку. Команды затем идут и пытаются найти свое имя и вернуть его на доску, где они записывают ее под нужную команду. Что, если они найдут имена команд? Они говорят им, они берут это к доске, они работают вместе, чтобы скрыть скрытые имена оппонента?

Еще одна идея — иметь картину, которую вы можете нарезать на маленькие квадраты. Каждый участник получает квадрат и должен воссоздать его на более крупной бумаге. Когда все закончится, у вас есть замечательная головоломка, которая должна быть собрана вместе, они работают вместе, чтобы сделать ее похожей на исходную картину и проблему, решить, какая часть идет там, где закончилась работа.

Командное здание может быть очень забавным и приносит людям, которые еще не знают друг друга в позитивном ключе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий