Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Дети в опасности от мобильных телефонов

Мы можем платить очень высокую цену за большую часть технологии, которую мы используем каждый день, чтобы сделать жизнь проще или веселее. Возьмите обычный мобильный или мобильный телефон. Это станет таким полезным инструментом, что мы думаем, что мы просто не можем жить без него. Тем не менее, простая истина состоит в том, что некоторые люди, особенно дети, могут жить намного короче.

Почти двадцать лет назад д-р Эндрю Михровски, президент Планетарной ассоциации чистой энергии, сказал: «Мир не осознает серьезность проблемы электромагнитного загрязнения, которая существует сегодня». Но теперь ученые начинают принимать к сведению, поскольку недавние исследования не привели к созданию схемы, связывающей частое использование мобильных телефонов с повышенным риском развития опухолей головного мозга. Факультет и сотрудники Института рака штата Питтсбург были предупреждены об ограничении использования мобильных телефонов из-за риска развития рака.

Дети особенно должны быть защищены, предупредил директор Института д-р Рональд Херберман. Отдел здравоохранения штата Торонто уже опубликовал заявление, в котором посоветовал детям младших детей использовать мобильные телефоны только для чрезвычайных ситуаций, а подросткам — ограничить их использование до 10 минут.

Ячейки или мобильные телефоны — только проблема. Микроволновые печи, компьютеры, телевидение, спутники и линии электропередач также излучают электромагнитные частоты на опасных уровнях. Основное исследование показало, что дети, рожденные в 200 метрах от линии электропередачи, имели 70% повышенный риск лейкемии. Те, кто живет на расстоянии 200 — 600 метров от линий электропередач, имели повышенный риск на 20% (сообщается в British Medical Journal, том 330, стр. 1290).

Рак — это не единственная опасность. По словам доктора Микросвки, «рак, врожденные дефекты, снижение иммунитета к болезни, даже новые болезни связаны с расширенным воздействием электромагнитных полей с определенными частотами и интенсивностью». Так что есть другие физические нагрузки, которые все еще растут.

Вы можете защитить себя и свою семью специальными электромагнитными экранирующими устройствами, включая планшет для мобильных телефонов, небольшое гибкое устройство, которое легко подключается к телефону. Изучив множество вариантов, я обнаружил, что эти устройства предлагают самую эффективную и доступную защиту от электромагнитных избыточности (ЭДС).

Политическое действие также призвано, говорит доктор Михровский. «Поскольку все живые организации на Земле подвергаются воздействию электромагнитного излучения, необходимо установить стандарты приемлемых уровней воздействия для различных частот электромагнитного излучения».

Мобильные телефоны также представляют еще одну угрозу для здоровья: обратитесь к аллергии. Престижная клиника Майо в США рассматривает аллергии на никель «одну из самых распространенных причин аллергического контактного дерматита». Что это связано с мобильными телефонами? Кажется, что около половины мобильных телефонов имеют свободный (не связанный) никель на их поверхности, в пуговицах, декоративных логотипах и других деталях. Это может вызвать высыпания на кончиках пальцев и лица чувствительных людей. Это еще одна причина ограничить доступ вашего ребенка к мобильному телефону, особенно если существует аллергия на никель или бижутерию.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий