Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Дисциплинируйте себя до достижения

Теперь мы услышали, что самодисциплина — это мост между целями и достижением. Исследования показывают, что сила воли на самом деле подобна мышце. Чем больше вы его используете, тем больше вы используете его, тем сильнее вы его получите.

Они также обнаружили в уникальных исследованиях, что, когда вы используете его спина к спине, точно так же, как упражнение, как только вы работаете, ваши мышцы становятся слабыми на некоторое время, ваша сила воли, используемая для спины к спине, на самом деле становится слабее , Позвольте мне дать вам исследование. Это исследование проводилось с участием студентов. Они положили их перед столом с миской с редисом и миской с шоколадом. Половине студентов сказали сдержать от еды шоколада и съесть слухи, а другая половина могла съесть шоколад. Затем их попросят заполнить загадку. Теперь эта головоломка была невозможна, но они хотели посмотреть, как долго они будут работать над ней, прежде чем они начнут сражаться. Теперь те, кто использовал свое самообладание и свою силу воли и своих учеников, чтобы не есть шоколад и не ели слухи, вздымаются гораздо раньше. Те, кто мог есть шоколад и не обладали силой воли, работали над ним гораздо дольше.

Что мы узнали из этого? Ну, как я уже говорил, сила будет как мышца, чем больше вы ее используете, тем сильнее она становится. Но если вы столкнулись с двумя или тремя ситуациями подряд, где вам нужна ваша сила воли и ваша самодисциплина, вам нужно знать, что ваш самоконтроль, ваша сила воли может быть низкой и избегать этих ситуаций. Потому что одним из аспектов экспоненциального успеха, конечно, является отсроченное удовлетворение, которое является аспектом силы воли. Важно понимать, что только потому, что вы дисциплинированы или имеете силу воли в одном аспекте своей жизни; это влияет на каждый аспект вашей жизни. Если вы слабы в одной области, он начнет ползти в других областях. Таким образом, в нижней строке вы либо будете дисциплинированы, либо у вас будет разочарование. Вы можете увеличить свою силу воли посредством практики, используя вдохновение, выполняющее немного за раз.

Опять же, это мышца, упражнение каждый день, и вы увидите большую силу и успех в своем будущем. Конечно, вы можете тратить время на откладывание и откладывание, но время для этого сейчас. Успешные люди принимают решения и действуют сейчас. Они не ждут. Иногда мы затягиваемся, потому что мы устали или у нас нет энергии, наша цель или цели недостаточно велики или перегружены, поэтому научитесь действовать сейчас. Промедление — повод не выполнять. Вы не можете откладывать, когда вы решите принять меры по сокращению с видением будущего и планом действий с умной настойчивостью. Нет причин откладывать важные действия. Как сказал президент Теодор Рузвельт: «В момент принятия решения самое лучшее, что вы можете сделать, это правильная вещь, следующее самое лучшее — это не то, и самое худшее, что вы можете сделать, это ничего».

Много раз, когда вы чувствуете нерешительность и промедление, это происходит из-за нашей потребности как людей классифицировать вещи в правильные и неправильные категории, черно-белые, большие и высокие, независимо от того, что мы хотим классифицировать. Каждое принятое вами решение неправильное или неправильное. Там могут быть три или четыре или пять правильных вещей, которые вы можете сделать прямо сейчас. Наши школьные системы учат, что для всего есть правильный или неправильный ответ, а не истина; есть много способов сделать разные вещи. Так что сделайте это из своего ума, что есть черный и белый, и что есть только один способ сделать что-то, что есть только один правильный ответ. Это поможет взорвать ваш план действий. Когда вы сталкиваетесь с решением, и вы чувствуете, что откладываете первое, что нужно сделать, это осознать, что вы это делаете. Спросите себя, почему вы это делаете.

Итак, когда вы готовы сделать выбор, есть три «R», о которых вам нужно подумать. Отразите о проблеме, препятствии или вызове, который у вас есть. Исследования ваши варианты, спросить других людей, а затем Реагировать . Идите туда и сделайте это, измените свою жизнь и достигнете экспоненциального успеха. Потому что, поскольку вы выглядите как промедление и то, что вы избегаете, и привычки в своей жизни, вы должны понять, что ваша жизнь прямо сейчас — это накопление выбора, привычек и решений, которые вы сделали. Ваши привычки будут определять ваше будущее и ваш успех. Много раз, когда мы смотрим на наши привычки в еде, наши привычки к упражнениям или неспособность сэкономить деньги, вызов во много раз мы не видим результатов или последствий этих действий до двадцати тридцати лет в будущем.

Итак, пришло время взглянуть на вашу привычку, признать любую дурную привычку и понять, что большинство нашего поведения, более 90 процентов нашего поведения основано на наших привычках. Подпрограммы, за которые мы застряли, мы говорили о том, чтобы стать привычкой. Где вы их изучаете? От общества, от вас самих, от ваших родителей или от осмоса. Многие из вас слышали эту историю о даме, которая готовила ветчину для благодарения, и она отрезала оба конца, но она была в кастрюле, а затем положила ее в духовку. Ее муж говорит, почему вы это делаете, почему вы так много ветчины. Она говорит, я не знаю, мама сделала это. Она называет ее мать, и ее мать говорит, я не знаю, моя мама сделала это, и она позвонила своей матери, и она говорит, единственная причина, по которой я это делал, состояла в том, что единственная тарелка, которую мы имели, была слишком маленькой. Многие из ваших привычек точно такие же. Вы просто подобрали их и не знаете, почему вы их делаете. Но поймите, что ваш успех напрямую определяется вашими привычками. Так что постоянно совершенствуй свои привычки.

Вот ключ; вы не можете изменить свои привычки, необходимые для замены своих привычек. Если у вас есть плохая привычка смотреть телевизор слишком много, замените его чтением и прослушиванием магнитных лент. Если у вас есть плохая привычка есть, вы можете заменить его упражнением или чем-то более продуктивным. Поэтому взгляните на свои привычки и создайте план действий, чтобы заменить эти привычки более продуктивными привычками. Я в восторге от вас, когда вы идете по этому пути экспоненциального успеха. То, что я хочу, чтобы вы сделали, это дать себе разрешение на победу. Вы можете с этой игрой вы можете стать тем, кем хотите стать, но дать себе разрешение, запрограммировать свой ум, посмотреть на свои привычки и найти свою цель в жизни. Многие из вас уже знают вашу страсть, свою цель в жизни. Что вам нужно, чтобы изменить себя и изменить мир. Если вы не знаете, не паникуйте. Это похоже на скульптуру, немного за раз. Вы попадете туда. Найдите свою цель и совместите ее с естественными способностями. Другой вопрос, который вы можете задать себе, — «Что вы хотите, чтобы это говорило в вашей хвалебной речи?» Или вы можете написать заявление цели, но понять это. Живите своей жизнью с целью. Когда вы найдете эту цель, это увеличит вашу уверенность.

Заключение

Убеждение — это недостающая часть головоломки, которая взломает код, чтобы значительно увеличить ваш доход, улучшить ваши отношения и помочь вам получить то, что вы хотите, когда захотите, и выиграть друзей на всю жизнь. Спросите себя, сколько денег и доходов вы потеряли из-за своей неспособности убедить и повлиять. Думаю об этом. Уверен, что вы видели какой-то успех, но подумайте о времени, когда вы не смогли это сделать. Было ли время, когда вы не поняли свою точку зрения? Вы не смогли убедить кого-то что-то сделать? Вы достигли своего полного потенциала? Можете ли вы мотивировать себя и других, чтобы достичь большего и достичь своих целей? Как насчет ваших отношений? Представьте, что вы можете преодолеть возражения до того, как они произойдут, узнать, что ваша перспектива думает и чувствует, чувствуйте себя более уверенно в своей способности убеждать. Профессиональный успех, личное счастье, лидерский потенциал и доход зависят от способности убеждать, влиять и мотивировать других.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий