Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Защита и страхование домовладельцев

Страхование зданий домовладельцев покрывает расходы на повреждение постоянных структур в домах, а также на земле, на которой оно расположено. Это может включать внешнюю структуру вашего дома наряду с постоянными светильниками, включая туалеты, ванны, встроенную кухню и раковину, граничные функции, такие как стены или промежутки, окружающие недвижимость. Страхование недвижимости арендодателей также может предоставлять страховые надбавки, такие как навесы, штрафы или гаражи. Тем не менее, всегда полезно проконсультироваться со страховым провайдером, чтобы вы могли получить наиболее подходящую политику.

Как только у вас есть страховые котировки домовладельцев, вы увидите, что для вас, как правило, важно, чтобы вы взяли страхование жилья в рамках вашего ипотечного соглашения, так как ваш дом рассматривается как одна из инвестиций в ипотечные компании, пока окупился. Другие ипотечные провайдеры предлагают страхование зданий, заправленные в платежи по ипотеке, в то время как они могут казаться конкурентоспособными, они часто могут оказаться завышенными. Обратите внимание, что вы не обязаны покупать у этих компаний. Рекомендуется получить цитату из этих компаний исключительно для сравнения котировок.

Что входит в страхование домовладельцев?

Страхование зданий домовладельцев обычно охватывает совокупность временного характера, включая ущерб от таких факторов, как:

• Огонь
• Наводнения
• Вандализм или беспорядки
• Землетрясения
• Субсидирование
• Воздействие транспортного средства
• Падение объектов, деревьев или филиалов
• Злостное поведение
Шторм

Некоторые виды страхования собственности домовладельцев покрывают дополнительные факторы, включая повреждение мороза для труб из хозяйственных построек, подключенных к основному источнику питания. Эта часть обычно считается арендодателем, а некоторые страховщики исключают ее.

В некоторых случаях обложка зависит от того, где находится ваше имущество. Одним из примеров этого является область, где здания подвергаются высокому риску затопления. Арендодатели принимают это, и страховщики обычно замечательно включаются и будут оценивать премию в зависимости от местоположения собственности. Однако, если есть что-то, о чем они не знают, и вы не указали потенциальное увеличение риска на момент получения страховки, это может вызвать проблему, когда пришло время подать заявку. Таким образом, не забудьте полностью распространить у вашего потенциального арендодателя недвижимости страхового агента какой-либо существенный факт, чтобы вы могли поддерживать адекватное покрытие в рамках политики.

Кроме того, правила собственности домовладельцев также могут быть сконфигурированы так, чтобы покрывать случайный ущерб постоянным светильникам в вашем имуществе. Среди постоянных светильников — предметы мебели для ванной или индивидуальные кухни. Случайный ущерб в стеклянных дверях и окнах также можно покрыть. Однако большинство политик требуют дополнительных затрат на премию. Вот почему вам нужно получить много конкурентных котировок страхования имущества помещиков для подходящего и менее дорогостоящего страхового полиса.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий