Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Зеленые здания в Остине

Остин долгое время был домом для дружелюбных людей, дружелюбных друг к другу, дружелюбных к животным и дружелюбных к окружающей среде. То, что раньше считалось только опасениями хиппи и богемной секты, экологизм сейчас находится на переднем крае коммерческого и жилого дизайна, а «зеленые» предприятия всплывают по всей стране. Однако Остин был первым городом в Соединенных Штатах, который создал местную программу зеленого строительства, разработав экологически безопасные и устойчивые руководящие принципы для строителей жилья и его заинтересованных граждан еще в 1991 году.

Поскольку рынок недвижимости в Остине известен в национальном масштабе, как лидер этих методов зеленого строительства, Национальная ассоциация домостроителей назвала город своим центром, чтобы начать широкомасштабные усилия по разработке руководящих принципов зеленого строительства в 2004 году. Эти руководящие принципы теперь представляют собой практическую национально признанную основу для строителей чтобы следить за воздействием на окружающую среду дома, делая их более энергоэффективными, улучшая качество окружающей среды в помещении и т. д. Хотя Остин уже использует подобные рекомендации уже более десяти лет, теперь остальная часть страны подходит к примеру.

Город Остин и Остин Энерджи предоставляют большой ресурс владельцам домов в Остине, а также новым строителям жилья, которые ищут способы экономии энергии и создают экологически чистый дом. На веб-сайте города представлен список компаний, желающих провести энергетический анализ дома, который определит возможные варианты, помогающие дому сохранить больше энергии, с предложениями от ремонта кондиционирования воздуха до отслоения дверей. Тогда город будет предлагать от 20 до 75% этой стоимости.

Для тех Austinites, которые строят новый дом или коммерческое здание, город создал организацию Green Building в Остине, чтобы содействовать строительству высококачественных, более устойчивых зданий и даже районированных участков города. требуют оценки Green Building от Austin Energy. Четыре раза в год организация также проводит семинар «Зеленый по дизайну», открытый для общественности. Семинар представляет собой обзор процесса зеленого строительства и партнерских отношений в области проектирования, строительства, проектирования, озеленения и профессионалов в области недвижимости в Остине с многолетним опытом в сфере жилищного строительства и ремоделирования, чтобы помочь разобраться во всем этом.

В марте этого года Остин был назван городом, возглавляющим страну в «cleantech» от SustainLane, онлайн-ресурсного центра, который предлагает советы по устойчивости для государственного и местного самоуправления. Термин «cleantech» относится к стартапам на основе венчурного капитала, основанным на «зеленых» технологиях, а Остин — лидером с семью такими стартапами, от интернет-контролируемого орошения до геотермальных энергетических технологий. Чтобы сохранить Остин на переднем крае «зеленых» технологий, программа «Чистая энергия» была создана для того, чтобы помочь молодым предприятиям чистой энергии добиться успеха, коммерциализируя их идеи. С гражданами, правительством и передовыми мыслящими фирмами Остин, вероятно, будет городом, который последует в экологической битве на долгие годы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий