Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знаете ли вы, что из наиболее продаваемых автомобильных компонентов?

Итак, вы один из тех, кто думает, что продажи автомобилей наиболее прогрессируют в продажах, вероятно, потому, что у всех ваших друзей и семьи есть больше одного автомобиля. Но ты ошибаешься. Для каждого проданного автомобиля есть четыре или более из этих критических компонентов, проданных и без этих вещей на вашем автомобиле, ваш автомобиль не будет работать или работать. Фактически, если бы у вас не было этих предметов на автомобиле, вы бы не смогли даже продать автомобиль. Ну, вы хотите знать, о чем я говорю, не так ли? Ну, я говорю о шинах для вашего автомобиля, конечно!

Я уверен, что вы никогда не задумывались об этом, но пока вы владеете и управляете своим автомобилем, вы постоянно носите шины. В среднем проведенном опросе говорится, что вы используете три комплекта шин в течение пяти лет, что составляет в общей сложности 12 шин за пять лет, в зависимости от того, какой автомобиль у вас есть, у некоторых автомобилей больше шин. Если вы один из тех людей, которым я являюсь, которые выходят в лес и идут на грязь и просто беспорядочно возится на улице, у вас может быть новый набор шин каждый год, что означает, что в течение пяти лет вы будете использовать 20 шин, которые много шин, вы не думаете? Таким образом, вы видите, что спрос на автомобильные шины намного больше, чем спрос на автомобили.

Именно по этой причине, когда резина впервые была изобретена, она считалась одной из самых ценных вещей в то время, и ее также называли «золотой сок». Это было одно из самых ценных вещей в то время и по-прежнему очень ценно. Первоначально такие места, как Малайя и Сингапур (тогда известный как Малайский полуостров), были ведущими мировыми производителями нового продукта и крупных стран, многие из которых, такие как Соединенные Штаты, и почти вся Европа, очень хотели попасть в эту область и получить руки на этот новый продукт. Вероятно, именно поэтому у Европы есть одна из крупнейших шинных компаний и почему в Европе так много резины.

Теперь, спустя много лет, спрос на резиновые шины все еще растет и не показывает признаков замедления. Спрос на автомобильные шины продолжает становиться все больше и больше, все больше и больше автомобилей изобретаются и выходят на рынок, что означает, что для производства потребуется больше автомобильных шин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий