Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Игры на одевание — Современные бумажные куклы

Вы можете задаться вопросом, что есть о тех играх для одевания, о которых говорит ваша дочь. Вы можете отклонить их как материнские версии старомодных одежде, которые вы играли с одеждой вашей матери. Это немного похоже на то, что это связано с природой Интернета, и это становится мировым ощущением.

Что это за Игры на одевание?

Лучший способ понять их — вспомнить бумажные куклы, которые вам так нравились. У них была бумага или картонная база, с девушкой или куклой в нижнем белье. Было несколько бумажных платьев и одежды, которые вам пришлось вырезать, чтобы вы могли одеть свою куклу. Самые креативные девушки сделают свою собственную бумажную одежду, чтобы у них всегда были новые наряды для своих кукол.

Благодаря технологиям и Интернету эти бумажные куклы стали виртуальными куклами, которые требуют щелчка и перетаскивания, а не резки и склеивания. С людьми со всего мира, создающими новые, каждый день, количество сайтов с играми на одевание резко возросло. И с каждым сайтом, имеющим по крайней мере несколько десятков игр, действительно нет предела количеству кукол, с которыми может играть ваша дочь.

Виртуальные куклы; Потомки бумажных кукол

Хотя игровой механик тот же, виртуальные куклы имеют гораздо более широкий диапазон стилей одежды. В то время как бумажные куклы приходили в набор, на котором было всего несколько предметов одежды, предметы одежды Виртуальной куклы ограничиваются воображением дизайнера.

Кроме того, одежда из бумажной куклы была довольно консервативной и условной, с несколькими вариантами платьев, юбок и блузок, которые на самом деле не бросали вызов воображению. Виртуальные куклы могут стать учениками, учителями, полицейскими, космонавтами, пиратами, певцами, актрисами и почти всем, чем хочет ваша дочь, когда она вырастет.

Что такое Игры на одевание?

То же, что и с бумажными куклами; просто повеселиться, нарядив куклу. Девушки играют их по той же причине, что и в детстве вы играли в бумажные куклы. Однако, поскольку они имеют самую основную природу, цифровую информацию, вы можете сохранить их и использовать для других целей.

Avatars

Аватара — это представление себя в онлайн-сайте, в котором есть социальное взаимодействие. В то время как многие люди используют фотографии себя в качестве аватаров, это нецелесообразно, по соображениям безопасности. Гораздо меньше в случае с вашей собственной дочерью! Сохранение виртуальной куклы в качестве изображения, а затем загрузка изображения в качестве аватара будет держать вашу дочь безопасной от незнакомых людей.

Иллюстрации к рассказам

Большинство девушек, играющих в одежде, имеют много воображения и творчества. Ее виртуальная кукла могла быть главным героем ее первой истории. Наличие визуального образа персонажа облегчит разработку истории. Друзья и враги персонажа могут быть созданы и в одежде.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий