Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Инженерная компания — инженерные решения для заказчиков

Предприятиям часто требуется индивидуальный подход, когда речь идет о морских инженерных услугах. Высокопоставленным компаниям часто предлагается предоставить индивидуальное решение для удовлетворения потребностей клиентов и с многолетним опытом они могут помочь в обеспечении успешных решений этих проблем.

Два последних опыта включают в себя:

Regalls Abandonment Recovery Package
Инжиниринговая компания выполнила первый в истории безмолвный отказ в Северном море в окно с плотной погодой — оператор обнаружил усталый проводник. Инжиниринговая компания разработала интерфейс восстановления, который позволил эффективно обезвреживать скважину до того, как зимняя погода повредила проводник.

Дополнительный слот платформы
Оператор хотел добавить дополнительный слот к зрелой платформе. Поставщик инженерных услуг разработал систему крепления, которая позволила надежно установить новые направляющие проводников в существующую куртку.

Инжиниринговая компания может работать в течение всего срока эксплуатации месторождения от предварительного сверления до бурения, производства и дезактивации, предлагая многогранный подход к оффшорным инженерным решениям — с продуктами, начиная от продления срока службы, систем фотоаппаратов, снятия с эксплуатации , буровые колонны, трубопроводный инструмент и многое другое.

Инжиниринговые компании объединяют опытных инженеров-проектировщиков, быстродействующую инженерно-конструкторскую службу проектирования и анализа и огромный инвентарь прокатных инструментов всех уровней цен, чтобы реагировать на операционные потребности своих клиентов с необычайными темпами. Мало того, что они пользуются огромным успехом в Северном море, многие компании могут похвастаться растущим каталогом успеха на Среднем и Дальнем Востоке, предоставляя услугу, которая часто превосходит услуги гораздо более крупных конкурентов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий