Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Инженерное дело как карьера

Инжиниринг в качестве варианта карьеры завершается на этапе, когда дети недостаточно зрелы, чтобы решить. Как правило, выбор их карьеры основан на предпочтении родителей, и, очевидно, те, кто дает советы, не являются самими инженерами, и у них нет опыта инженерного дела в качестве профессии. Совершенно очевидно, что, выбирая профессию, сами дети не знают, что такое инженерство, как карьера.

В области техники, зрение и навыки не знают границ. Студенты должны принимать вызовы как возможности проявить себя. Например, будучи инженером аэрокосмической промышленности, вы можете получить шанс работать над криогенной технологией, которая очень необходима для продвижения страны в области космических исследований или является инженером-строителем, вы можете получить возможность сделать землетрясение устойчивым дома. Аналогично, будучи инженером-электриком, у вас может быть возможность разработать сверхпроводники и так далее.

Есть ученики, которые появляются в GATE, чтобы открыть для себя проспекты для поступления в M.Tech. Аттестат о высшем образовании в области инженерии, выступает в качестве шлюза для поступления в программы M.Tech, M.Arch и других магистерских программ. Магистратура в области инженерии предлагает студентам совершенно новый горизонт, поскольку они могут выбрать путь исследований и разработок.

Награждение профессии

Будучи студентом, вы должны быть открыты для всех этих возможностей, чтобы уступить место на арене первоклассных инженеров. Точно так же все потоки техники предлагают так много возможностей, когда творчество и изобретательность действуют как инструменты для облегчения задач и выступают в качестве победителя. Работа в качестве инженера будет предлагать удовлетворенность работой и, что самое важное, работа подвергается значительному росту. В конце концов, каждый должен тратить большую часть жизни на рабочем месте, и вам нужно доставлять удовлетворение и удовлетворение, чтобы лучше развиваться.

Инжиниринг предлагает разнообразные возможности для карьерного роста. От проектирования истребителей до скучных отверстий на земле в поисках нефтехимии, чтобы уступить Марсу, инженеры определенно играют важную роль в успехе человеческой истории. Работа инженера требует интеллекта и творчества, что, в свою очередь, требует от студентов использовать свои умственные способности по сравнению с профессиями, где практика помогает в выполнении работы. Инженерия занимается тем, что все работает, да, это может показаться сложным, но тогда это инженеры, которые делают это эффективным и эффективным способом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий