Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Инженерное профессиональное развитие

Инжиниринг — это очень техническая область, и все инженеры должны проводить структурированное профессиональное развитие, чтобы поддерживать свой личный и профессиональный опыт. Многие учреждения, занимающиеся вопросами развития, поощряют и позволяют инженерам оставаться профессионально компетентными с помощью надлежащих консультаций, рекомендаций и вспомогательных услуг.

Хотя программы профессионального развития для инженеров могут сосредоточиться на одном наборе навыков, желательно выбрать программу, которая дает лидерскую перспективу и способствует самообеспечению пожизненного профессионального развития. Инженеры должны также принять структурированный план развития, который продемонстрировал бы вашу приверженность вашей профессии, а также должен был бы развивать привычку регулярно анализировать свои навыки и знания. Такие программы можно либо профессионально модернизировать, либо как программу обучения начального уровня.

Большинство учебных программ начального уровня предназначены для того, чтобы предлагать практический опыт, поощряя личный и профессиональный рост. Эти программы развивают полные навыки на основе заданий в каждой области основной учебной программы, созданной для этой программы, и путем создания персонализированных планов роста, чтобы служить руководством к опыту, знаниям и ресурсам, необходимым для достижения целей карьеры. Тем не менее, большинство из этих программ требуют определенных образовательных и других квалификаций, таких как степень бакалавра или магистра, инженерная практика или опыт, хорошие навыки межличностного общения, а также проверенный опыт совместной работы, инициативы и честности и другие.

Профессиональные инженеры могут также записаться на краткосрочные курсы, чтобы повысить свои навыки менеджеров и обновить себя по новейшим технологиям. Большинство краткосрочных курсов также предлагают аккредитацию. Инженеры, которые хотят зарабатывать часы профессионального развития (PDH) или другие, которые нуждаются в подразделениях непрерывного образования (CEU) для повторного лицензирования или в других целях, также могут выбирать профессиональные сертификаты.

Профессиональное развитие имеет отношение ко всем занятиям; однако он имеет большее значение для технической области, такой как инженерия, поскольку технология становится все более и более продвинутой с каждым днем.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий