Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Использование позитивных мыслей, чтобы стать доказательством рецессии

Каждый день мы это слышим. Плохая экономика. Банки закрывают свои двери. Dow Jones Average закручивается. Паника.

Что, если мы можем заставить замолчать эти негативные мысли? Что делать, если мы можем остановить их от прихода? Ну, это можно сделать. И чтобы выжить на этом финансовом американском горке, мир продолжается, все мы должны взять на себя ответственность за наши мысли.

Когда-либо замечали, как негативные мысли, кажется, порождают больше негативных мыслей? Начало ваших дней в негативном настроении означает только одно: ваш день будет отрицательным. Пусть мы возьмем контроль над нашей жизнью, нашими финансами и нашим счастьем — раз и навсегда.

Отключите ночные новости. Измените свою домашнюю страницу на Comedy Central. Откажитесь от этих газетных заголовков. Вы можете процветать в этой экономике! На самом деле, мы ВСЕ можем процветать в этой экономике, контролируя наши мысли.

Следующая медитация доставит вас в ваше спокойное место. Войдите в тихую комнату и закройте дверь. Удостоверьтесь, что вас не потревожат в течение 15 минут. Снизьте огни и лягте на пол. Вдохните глубоко, затем выдохните до отметки 5. Когда вы сделаете это глубокое дыхание, начните очищать свой разум от всех забот дня. Визуализируйте метлу, выметая каждую комнату в своем уме, один за другим, пока они не станут полностью пустыми.

Глубоко в вашем подсознании, изобразите «безопасную» сцену. Это может быть пляж, вершина горы, где угодно. Сделайте это местом, где негативность никогда не коснется вас. Это будет оставаться «безопасным местом», с которым вы можете вернуться в любое время в своем подсознании.

Представьте себя в мире с деньгами. Ведь деньги — это всего лишь форма обмена. Представьте себе, что вы пишете эти ежемесячные чеки — оплачиваете свои долги. Представьте себе, что на этот раз есть излишек средств, оставшихся после того, как были оплачены все ежемесячные расходы. Представьте, используя этот излишек, чтобы создать сбережения, которые вы хотели. Представьте, что каждый месяц он растет и растет. Сальдо, похоже, накапливается быстрее, чем вы когда-либо мечтали.

Как только у вас появится это видение, держите его в течение 5 минут. Представьте это красивое, безопасное место. Представьте свое финансовое изобилие. Представьте себя в мире с деньгами. Затем отпустите это видение во Вселенную.

Как только вы закончили эту медитацию, я настоятельно рекомендую некоторые утверждения, чтобы помочь вашему мышлению. Они должны звучать вслух ежедневно. Их так много, лучше всего писать их, поскольку они относятся к вашей личной ситуации. Например, «Джейн теперь выплатила свои ежемесячные счета в полном объеме, и все равно у нее хороший всплеск каждый месяц». Некоторые другие хорошие: «У Джейн всегда есть достаточно денег, чтобы платить ежемесячные счета».

С этого момента сделайте все возможное, чтобы не включать ночные новости. Игнорируйте заголовки газет. Попытайтесь контролировать то, что входит в ваше подсознание. Это делает его намного легче, если он никогда не приходит … тогда нужно заставить его замолчать. Поместите как можно больше энергии, ежедневно, в посредничество и утверждения. Чем больше энергии вы вкладываете в что-то, тем быстрее оно проявляется. Начните каждый день улучшать свои финансы, и они будут. Вскоре вы больше не будете контролироваться негативными СМИ. Вы МОЖЕТЕ управлять своими мыслями и процветать в этой экономике!

Одна последняя мысль … когда ваши финансы действительно улучшаются, всегда здорово дать кому-то руку UP. В конце концов, разве мы все были там когда-то сами? Приятно делиться с теми, кто борется, даже если это всего лишь доллар. Они это ценят.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий