Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Исследование инвестиций в соседство

Ваш сосед любит смотреть финансовые новости, а иногда он покупает или продает несколько акций обыкновенных акций в публично торгуемой компании. Как он это делает?

Он знает почему он делает это, прежде чем он планирует, как это сделать. Он стремится инвестировать в растущую компанию, прежде чем слишком многие другие инвесторы поймут это и повысят цену обыкновенных акций. Но он также любит побеждать в том, что он делает, и этот аспект инвестирования может перейти от плюса к минусу. «Как» начинается с получения актуальной, актуальной и действенной инвестиционной информации. Эта информация предоставлена ​​разнообразными бесплатными телевизионными и онлайн-ресурсами.

Ваш сосед записывает инвестиционные телевизионные шоу утром и днем ​​«CNBC». После того, как он приходит с работы на работу, проводит время с семьей и наслаждается ужином с семьей, он проводит тридцать минут — до часа, просматривая дневные шоу CNBC, чтобы узнать инвестиционные новости о финансовых рынках этого дня. Возможно, он будет собирать информацию о конкретной компании, акции которой переместились вверх или вниз по новостям. Он просматривает название компании, чтобы узнать свой символ биржевого тикета.

Он обращается к «Большим диаграммам», чтобы узнать о компании и о том, как ее акции выступили сегодня и в течение периодов времени, уделяя пристальное внимание размеру компании , и выплачивает ли он ежеквартальный дивиденд. Просматривая биржевой тикер, в сочетании со словами «график дивидендов», он может узнать, что компания выплатит следующий дивиденд акционерам, которые владеют акциями на ближайшую дату.

Ваш сосед не играет в азартные игры. Он инвестирует. Редко он будет инвестировать в новомодные акции. Вместо этого, путем исследования, он может определить, чтобы добавить этот запас в свой список наблюдения, чтобы провести более глубокий анализ того, что заставило акции двигаться вверх или вниз в прошлом. Со временем он собрал список из примерно 30 акций, в том числе во всех десяти секторах S & P 500. На шоу CNBC он узнает, какие сектора продвигаются сегодня.

Он торгует акциями с авторитетным онлайн-брокером, который взимает 6,50 доллара за торговую комиссию. Он торгует только за счет ограниченного количества денег, которое он отложил для этой цели. Он предпочитает покупать не более 100 акций любых акций, и он раз покупает около месяца до даты дивиденда компании, когда объем поднялся на торгах на этом складе, и он видит, что цена начала расти , Он устанавливает цену покупки как «лимитированный» ордер (потому что он не хочет покупать, если цена быстро поднимается выше его целевой цены), и он сохраняет этот порядок в живых, выбрав «хорошо до отмены».

Если свежие новости изменяет параметры, он отменяет заказ на покупку. Продажа представляет большую проблему. После покупки, если цена акций быстро возрастет, возникает соблазн продать ее за быструю прибыль, но предположим, что бизнес компании начал подниматься на новый главный уровень (запас, чтобы сохранить и передать внукам)? Он уделяет больше внимания новостям о запасах, прежде чем решает, что делать с продажей. Если акции упадут на неожиданные плохие новости, обычно он продает с небольшими размышлениями, потому что это может ограничить потерю, и он может считать убытки от прибыли в других акциях за налоговый год.

Не обученный , лицензированный специалист по инвестициям, ваш сосед также не вы . Проведите исследования, ограничьте риск и осторожно изучите инвестирование, которое может сработать для вас. Ваш сосед никогда не инвестирует в то, что он не понимает, и он никогда не прислушивается к конкретным советам по инвестиционной торговле. # TAG1writer

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий