Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как использовать здравый смысл для защиты вашего внедорожника

В эти дни, когда цена на внедорожник составляет более 50 000 долларов США, в некоторых случаях инвестиции в автомобиль уступают только покупке дома. Если вы столько заплатили за что-то, это имеет смысл защищать его. Давайте посмотрим на несколько простых способов защитить ваш внедорожник от повреждений и краж.

Почти все внедорожники теперь оснащены противоугонным устройством, и большинство из них также имеют возможность отключения зажигания, чтобы предотвратить появление вора способный выехать. Если у вас дорогие колеса, вы захотите использовать запорные гайки, чтобы по крайней мере замедлить воров, когда они пробуют стальные колеса. Если вы настаиваете на том, чтобы иметь прядильщиков, тогда вы должны знать заранее, что вы настраиваете себя как цель.

Чтобы защитить свой внедорожник от повреждения элементов, конечно, вы всегда должны стараться держать его в гараже или под навесом, но если у вас действительно большой внедорожник, он может не поместиться в гараже. Если это так, то вы должны инвестировать в водоотталкивающее покрытие для вашего внедорожника, чтобы защитить отделку от повреждений от солнца, деревьев и летающих динозавров, я имею в виду птиц.

Когда вам нужно пойти в торговый центр, «Не пытайтесь втянуть свою сушу внедорожника в ограниченное пространство, чтобы сэкономить пару шагов. Парк далее, где у вас есть несколько пятен по обе стороны от вас, вы, вероятно, могли бы использовать упражнение в любом случае. Просто делать это одно поможет вам избежать дверных звонков, и это сделает вас здоровее в то же время.

Никогда не паркуйте свой внедорожник под деревьями. Да, тень приятная, но сока нет. В дополнение к соку у вас есть возможность ветра дуть ветви на ваш автомобиль, а затем у вас есть птицы. Я не думаю, что мне нужно это сделать для вас, не так ли?

Просто потому, что вы самая большая вещь на дороге в своем «Хаммере» или «Экскурсии», не означает, что вы должны быть дорожным болотом и двигаться агрессивно. Двигайтесь осторожно и безопасно, чтобы избежать несчастных случаев и следите за тем, чтобы другие двигались вдоль вас.

Будьте особенно осторожны, когда вы пробираетесь через проезд. Я видел, как проезд в моем местном банке достал пару зеркал, а также оставил длинные газы в стороне от внедорожника, который спешил и не обращал внимания. Вам также нужно быть осторожным втягиванием и выводом из собственного гаража; это — то, где многие люди повреждают свой собственный внедорожник. Кроме того, когда вы работаете на своем внедорожнике в гараже, будьте осторожны, открывая двери, если вы похожи на меня, вы, вероятно, находитесь в непосредственной близости.

Возможно, все они кажутся бездумными идеями, и на самом деле они есть, но вы будете удивил, как многие разумные люди не следуют простым инструкциям, которые я только что дал.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий