Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Как купить предварительно спроектированные стальные здания

Мы рекомендуем напечатать эту статью вместе с контрольным списком, чтобы держать вас в руках, пока вы разговариваете с любой сталелитейной компанией, включая General Steel Corporation, Anthem Steel, Butler Steel Buildings, Olympia Steel Buildings или любые другие вы можете столкнуться. Советы и приемы торговли, включенные в эту статью, сэкономят вам время и деньги на один раз при покупке за всю жизнь. Следуйте за ними внимательно, и вы будете руководствоваться при покупке. Прежде всего, у вас должен быть предквалификационный контрольный список, чтобы отсеять летние сталелитейные компании. Так же, как банки и компании кредитных карт предварительно квалифицируют вас для своих услуг, вы должны предварительно квалифицировать сталелитейные компании для своего бизнеса! Это очень просто. Любой, кого вы считаете, должен пройти следующий тест:

  1. Компания должна иметь проверенный послужной список минимум 10 лет! Это важно, потому что в наши дни очень просто (и дешево) для любого Джо Шмое создать веб-сайт, который заставляет компанию выглядеть миллион долларов. Следите за этим и просите представителя по телефону, как долго компания находится в бизнесе.
  2. Компания должна иметь множество дилеров / подрядчиков, которые покупают у них в дополнение к их прямым продажам. Это важно, потому что компания, у которой есть 500 дилеров, говорит вам, что есть, по крайней мере, многие местные генеральные подрядчики, которые регулярно приобретают здания этой компании. Если у компании нет дилеров или очень мало, это означает, что даже Генеральные подрядчики в отрасли не покупают свой продукт. Или, может быть, они не были достаточно долго, чтобы заинтересовать свои стальные здания
  3. . Компания должна предлагать полную координацию проекта и быть в состоянии проверить строительные нормы и правила в вашем регионе. Сегодня многие компании пытаются отказаться от устаревших строительных норм или неправильных кодовых требований с единственной целью продажи потребителя по дешевой цене. Тогда контракты скажут что-то о том, что «покупатель несет ответственность за проверку местных строительных норм. Компания должна иметь возможность указать вам имя и контактный номер вашего местного органа власти, с которым они говорят, чтобы получить коды для вас. , компания пытается заработать ваш бизнес. Если они не желают потратить полчаса, чтобы получить эту информацию для вас, есть что-то не так.
  4. Компания должна, по крайней мере, предлагать полный спектр услуг, включая полное финансирование проектов, услуги по концептуальному дизайну, полный анализ затрат по проекту, координацию проектов и технические услуги. Несмотря на то, что вам может не понадобиться или желание использовать все эти услуги, если вы выберете компанию, которая их предлагает, вы не ошибетесь. эти услуги означают, что они знают, что они делают, и могут помочь вам в вашем проекте, не убивая ваш бюджет.
  5. Компания должна иметь гарантию на свои стальные здания. всего один год. Некоторые компании предлагают гарантию на раму 30 лет и более, но имейте в виду, что это только на основных рамах. Многие небольшие здания даже не используют основные рамы! Так что остерегайтесь покупателя. Самая лучшая гарантия, которую мы видели, — это 50-летняя полная структурная гарантия. Стремясь избежать рекламы для компании, я не раскрываю, кто она. Но достаточно сказать, что они, вероятно, самый известный поставщик стальных конструкций в мире. Компания не должна возражать против отправки вам копии гарантии, прежде чем принимать решение о покупке у них. Полная структурная гарантия должна охватывать первичное и вторичное обрамление, а не только основные рамы I-Beams.
  6. Компания должна предлагать только стальные здания, спроектированные с рейтингом C. Это означает, что здание продлится намного дольше и будет намного лучше удерживаться в шторме. Скорее всего, здание с 50-летней структурной гарантией будет спроектировано с использованием оценок Exposure C.

Это не полный список, но он довольно инклюзивный. Если вы найдете сталелитейную компанию, отвечающую всем критериям (поверьте нам, они там), вы будете защищены. Однако до тех пор, пока компания встретит не менее трех вышеуказанных предварительных квалификаций, и вы знакомы со строительством стальных конструкций, вы будете в порядке.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий