Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как нагонять моего мужа? Легкие шаги

Вы спрашиваете: как рогать моего мужа? Следующее — это очень легкие шаги, которые доказали, что снова и снова работают для таких тысяч женщин, как вы.

Противостояние

Вы должны знать, что почти каждый человек ХОЧЕТ быть рогами. Вам просто нужно прорваться через свое мужское эго. Под поверхностью ваш муж, вероятно, захочет подчиниться вашему доминированию.

Начните с того, чтобы противостоять ему. Скажите ему, что вы хотите его роготь и сказать ему, что хотите, чтобы он, по крайней мере, попытался согласиться с ним (посмотреть, нравится ли ему это … он, вероятно, будет).

Правила

Ваши новые отношения нужны новые правила. Сделайте это очень ясно, чем если он будет следовать правилам, которые он получает вознаграждение; если он сломает их, он будет наказан. Приведенные правила должны быть разработаны, чтобы напомнить ему о вашем доминировании в отношениях. Начните с нескольких правил (чтобы он мог привыкнуть к нему), а затем создавайте их вверх и вверх. Общие правила первого раза заключаются в следующем: он должен делать все, что вы ему говорите, он не может без оргазма без разрешения, он не может просить о сексуальных взаимодействиях с вами, он должен обратиться к вам как к госпоже или богине, чтобы показать вашу доминирующую роль.

Ваша цель — заставить вашего мужа постепенно отказаться от его мужественности. Дайте ему мальчишеское или женское имя. Например, если его называют христианином, вы можете переименовать его в Крисси или Кристину. Вы должны заставить его начать носить женскую одежду. Он может начать с женского нижнего белья. Дай ему знать, что ты больше не считаешь его настоящим мужчиной, а больше девочкой. Его «мужественность» слишком мала, чтобы сделать его настоящим мужчиной. Поэтому вы больше не разрешаете ему иметь с вами сексуальные отношения. Самое большее, что вы позволили ему сделать, — это, возможно, выполнить устное — как женщина.

Сексуальное воздержание

. Величайшая сила, которую вы владели над своим мужем, — ваша сексуальность. Когда вы отнимаете от него сексуальные отношения, он захочет этого еще больше. Чтобы заставить его хотеть его еще больше, вы можете одеваться сексуально, тренироваться и действовать более сексуально, и флиртовать с другими мужчинами, чтобы напомнить вашему мужу о своей сексуальности и о его положении в отношениях. В качестве вознаграждения за хорошее поведение вы можете вознаградить своего мужа от сексуального характера, но никогда не допускайте его проникающих взаимодействий.

Строгость

. Вы должны быть строгими. Никогда не ослабляйте свой позитив, уступая требованиям. Уберите все вещи в жизни, которые дают вашему мужу удовольствие и ТОЛЬКО возвращают некоторые из них, когда он их зарабатывает. И, таким образом, отбирайте их как наказания. Будьте строгими во всех своих взаимодействиях. Не бойся кричать на него или надеть его на колени для порки.

Вы спросили себя: «Как рогать моего мужа», и это самые общие шаги для этого.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий