Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Как отрегулировать огонь

Когда вы обнаруживаете огонь или дым, лучший способ — не паниковать. Составьте себя и выполните эти простые шаги, которые помогут вам пройти через это.

R — удалить всех обитателей, особенно тех, которые находятся в непосредственной опасности, в непосредственной близости от огня или дыма, а также тех, кто физически отключен.

E — Обеспечьте исповедать огонь или дым, закрыв все двери, деревянная дверь все еще выдерживает около пятнадцати минут жары. Это купит вам больше времени в процессе эвакуации, а также временно предотвратит передачу тепла. Это также поможет сдержать огонь или дым при распространении в другую область.

A — Активируйте свою пожарную систему здания, чтобы уведомить жителей или арендаторов. Система пожарной сигнализации — лучший и самый быстрый способ привлечь внимание всех подводников в вашем здании. Также лучше иметь в своем здании список людей с нарушениями слуха, чтобы кто-то лично уведомил их о чрезвычайной ситуации.

C — Позвоните в пожарную службу, сделайте это после того, как вы сделали первые три РЕАКТ, жизнь дороже всего, прежде всего, жизнь.

Т — относиться ко всем огням как коварным; огонь может создать обратную тягу и перекрыть. Это опасность пожаров, как только вы вышли из здания, держитесь подальше!

Помните РЕАКТ и оставайтесь в безопасности; никогда не пытайтесь погасить огонь, если вы не сертифицированы для этого! Даже профессиональные пожарные, которые обучены читать признаки пожаров, по-прежнему страдают от несчастного случая со смертельным исходом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий