Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как создать бизнес

Решение о наиболее подходящей правовой структуре для вашего начинающего бизнеса является критическим шагом, поскольку это может повлиять на степень финансового риска, на которую вы подвергаетесь, контроль, который вы поддерживаете над своим бизнесом, и уровень ожидаемых ежедневных административных действий.

приняв решение начать бизнес, вы должны изучить некоторые законодательные требования для запуска, такие как вид собственности, который вы ищете, название / название бизнес-организации и ваши отношения с вашими партнерами.

Юридическая форма, подлежащая принятию

Ниже перечислены основные варианты, которые вы можете рассмотреть для юридической формы, которая может быть принята для вашего бизнеса.

  • Если вы являются единоличным владельцем вашего бизнеса, вы являетесь частным предпринимателем и не имеете юридической структуры для соблюдения.
  • В случае партнерства два или более деловых партнеров будут работать с вами и будут одинаково распределять прибыли и убытки.
  • Там также является типом ограниченной компании, в котором бизнес является отдельным юридическим лицом. При этом бизнес отличается от его директоров, акционеров и сотрудников. В отличие от двух других, в этом типе бизнес может подать в суд или быть поданным в суд отдельно от своих владельцев.
  • Ответственность за товарищество с ограниченной ответственностью можно назвать комбинацией партнерства и компании с ограниченной ответственностью. В этом типе партнеры имеют ограниченную ответственность, и бизнес может работать даже с отставкой или смертью своих партнеров.

В наши дни другие формы бизнеса, такие как Кооперативные общества и Общества интересов общества также стали широко распространены. Однако, как только вы адаптируете определенную юридическую форму, ее все же можно изменить, хотя для этого потребуется много инвестиций с точки зрения времени и финансов. Если ваш бизнес перерегистрировался с учетом НДС, вы должны сообщить в свой местный офис НДС в течение 30 дней. Другое юридическое требование об изменении может быть проверено в ваших юридических и бухгалтерских отделах.

Sole Proprietorship

Единственное право собственности — это когда бизнес принадлежит и управляется одним человеком. Многие новые стартапы предпочитают иметь индивидуальное предприятие, поскольку оно встречается как лучший и наиболее осуществимый вариант.

Преимуществами индивидуального предпринимательства являются следующие:

  • Создание бизнеса очень просто и можно быстро сделать, просто зарегистрировав свой бизнес с НДС, налогами и другими заинтересованными органами.
  • Ваши валовые налоговые платежи будут ниже по сравнению с другими формами бизнеса; это, конечно, если ваш заработок не очень высок.
  • Ваше национальное страхование будет низким.
  • Вы можете поддерживать простые, неаудированные счета.

Позже вы также можете (19659002)

  • . Как единоличный собственник, ваши финансовые возможности довольно ограничены, и вы являетесь владельцем компании с ограниченной ответственностью и сотрудничаете с ней. (19659006). Ваши активы подвержены высокому риску, так как вы несете личную ответственность за все свои долги.
  • Кроме того, будет сложно продать или передать ваш бизнес другим.

Партнерство

Партнерская форма бизнеса разделяет те же преимущества и недостатки, что и единоличное владение. Однако есть и другие аспекты:

. При формировании партнерства сначала вы должны сначала получить соглашение, нанятое адвокатом и согласованное всеми партнерами, чтобы избежать будущих споров.

В партнерстве каждый член несет ответственность за убытки или долги, даже если они вызваны другими членами.

В партнерстве больше средств для сбора денег, поскольку все другие партнеры могут также внести свой вклад в финансовую деятельность.

Limited Company

преимущества компании с ограниченной ответственностью имеют склонность к увеличению по мере развития вашего бизнеса. Следующие преимущества:

  • В случае ограниченной компании ответственность членов ограничивается суммой, которую они вложили в компанию путем покупки акций. Личные обязательства могут возникать в редких случаях мошенничества или безопасности компании при заимствовании компаний и т. Д.
  • . Что касается финансовой стабильности, легче собрать деньги или продать бизнес, когда возникнет необходимость, поскольку компания с ограниченной ответственностью пользуется большим доверием.
  • ] Высокие работники могут пользоваться налоговыми преимуществами, сохраняя свои деньги в деловых или пенсионных выплатах.

Несколько недостатков:

  • Годовые отчеты обычно сложнее. Кроме того, высокий оборот требует регулярных аудитов. Если ваш оборот поднимается выше 5,6 млн. Фунтов стерлингов, независимый аудит является обязательным, стоимость которого составляет не менее 2 000 фунтов стерлингов.
  • Существуют более высокие затраты и обязательства. Прекращение бизнеса — это долгая и дорогостоящая процедура.
  • Выплаты по Национальному страхованию выше, поскольку вы должны выплачивать взносы Национального фонда работодателей и работодателей на заработную плату.

Ограниченный компания должна быть зарегистрирована в Доме компаний, и, таким образом, создание компании с ограниченной ответственностью связано с бюрократией. Следовательно, вы можете адаптировать один из этих методов:

. Вы можете попросить своего адвоката или бухгалтера купить вам готовые компании и предоставить консультации по всем деталям (расходы будут составлять от 200 фунтов стерлингов).

Вы можете использовать авторитетного агента регистрации компании (стоимость составит около 60 — 200 фунтов стерлингов).

Вы также можете самостоятельно пройти процедуру регистрации, обратившись за профессиональными советами и рекомендациями.

Как и соглашение о партнерстве, в компании с ограниченной ответственностью , соглашение акционеров помогает всем людям, участвующим в бизнесе, различать их доверие и долю в бизнесе. Соглашение охватывает ключевые вопросы, касающиеся бизнеса и возможные сценарии «что если», например:

. Сколько денег участники будут вносить в первоначальные инвестиции и за какую сумму вознаграждения взамен?

Если необходимо, как вы будете зарабатывать деньги в столице в будущем?

Если в будущем член должен взять лишние деньги, как будет справляться с этой ситуацией?

Как распределить дивиденды и зарплаты директорам и акционеров?

Кто примет все эти важные решения?

Как быстро будет расширяться бизнес и кто несет ответственность за каждую сферу бизнеса?

Если компания откажется от участия, члены будут покупать друг друга или будут компания должна быть продана?

Наличие разумного соглашения акционеров перед запуском ограниченной компании имеет важное значение, поскольку оно минимизирует риски и дает членам четкое представление о том, какие вознаграждения ожидать от финансовых инвестиций.

Партнерства с ограниченной ответственностью [19659002] Несмотря на название, товарищество с ограниченной ответственностью — это не партнерство как таковое. Он имеет следующие функции:

Это корпоративный орган с собственной юридической идентичностью и способностью; отличающийся от партнерства в своей организационной гибкости.

Налог взимается за всю прибыль, распределенную или нераспределенную.

Члены могут ограничить свою ответственность в случае убытков.

Годовые отчеты должны быть подготовлены и поданы в строгом соответствии с подачей заявки требования и временные рамки.

Должно быть соглашение о конфиденциальных членах, которое должно быть принято всеми.

Партнерство с ограниченной ответственностью должно быть зарегистрировано в Доме компаний. Ваш бухгалтер или адвокат может помочь вам с регистрационными данными.

Если товарищество с ограниченной ответственностью объявлено неплатежеспособным в течение двух лет, то снятие может быть отменено.

Советы

  • Держите название компании короткое и простое, если вы являетесь компанией, ориентированной на потребителя.
  • Название вашей компании должно дать вам свободу расширять другие виды деятельности.
  • Начните безопасное доменное имя для своего торгового наименования на раннем этапе, независимо от того, вы планируете продавать через Интернет или нет. Ваши клиенты скорее успокоятся, чтобы увидеть профессиональное присутствие в Интернете, особенно если они проверяют ваш бизнес.
  • Возьмите профессиональный совет, чтобы наилучшим образом настроить свой бизнес — не предполагайте, что вам нужно сформировать компанию.
  • Прежде чем вступать в какое-либо партнерство, подумайте о вероятных деловых отношениях и о том, как он будет работать на практике
  • По мере изменения обстоятельств подумайте, правильна ли ваша структура бизнеса для вас.

Полная версия книги «Как сформировать бизнес», доступная в большинстве книжных магазинов, помогает вам узнать, как до:

  • Выберите правильную форму ведения бизнеса
  • Поддерживайте рабочие отношения
  • Выберите название для вашей компании

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий