Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как создать ветрогенератор для питания вашей бытовой техники

Из-за неконтролируемого повышения цен традиционных источников энергии, таких как ископаемое топливо, зеленая и возобновляемая энергия стала одной из самых распространенных тем в каждом разговоре. Люди теперь сосредоточены на том, как сделать ветрогенератор, который достаточно эффективен, чтобы отключить дома сетки. Восхитительные технологии, предлагающие чистый и устойчивый источник энергии, свободный и вне сети, захватили интерес многих людей. Места или места, которые имеют стабильное и большое количество ветра, являются основными местами для создания генератора с ветровым генератором, который поможет удовлетворить ваши электрические требования к вашему дому. Хотя создание ветрогенератора может быть довольно сложным, это вполне возможно.

При создании собственного самодельного генератора ветра вы должны сначала измерить ветер вокруг своего имущества и в общей области с помощью анемометра. Ищите анемометр, который вы можете легко настроить и вернуться к концу дня. Проверьте результаты опроса, просмотрев статистику, такую ​​как максимальная скорость ветра, а также средняя скорость ветра. Удостоверьтесь, что вы измеряете скорость ветра в разных местах несколько раз, чтобы установить лучшее место для создания своего ветрогенератора. Как правило, скорость ветра в десять миль в час будет производить около сотни ватт электроэнергии для системы ветрогенератора с диаметром в четыре метра.

Если вы внимательно наблюдаете за тем, как создавать направляющие для ветрогенераторов, вы узнаете что вы можете преобразовать движимый движок беговой дорожки в стабильный магнитный генератор. Попытайтесь открыть корпус беговой дорожки, чтобы получить доступ к генератору. Он должен читать «двигатель с постоянными магнитами». Осторожно прикрепите основание лопастей от корпуса турбины к маховику, который надежно закреплен до конца двигателя беговой дорожки. Вставьте блокирующий диод, который будет расположен между двигателем и батареями глубокого цикла, чтобы убедиться, что он не разрядит батареи.

Теперь вы можете получить заданный дизайн, чтобы вы могли начать вырезать свои лезвия. Наиболее важными характеристиками ваших винтов являются количество лопастей, которые вы будете использовать, а также длину или диаметр. Имейте в виду, что чем больше лопастей, тем больше ветра будет захвачено системой, которая может генерировать большее количество электричества. Однако чем больше лопастей, тем медленнее они будут вращаться. Другими словами, большие лопасти подходят только для областей с сильной скоростью ветра.

При сборке вашего концентратора убедитесь, что он достаточно большой, чтобы разместить генератор энергии беговой дорожки, который будет преобразован в генератор постоянного магнита. Надежно закрепите лопатки турбины на передней части корпуса и хвост сзади. Осторожно вставьте электродвигатель с постоянными магнитами в корпус для втулки ветрогенератора. Если их можно прикрепить без сварки, возможно, используя застежки-молнии или другие типы соединительных материалов, такие как крепкий клей или болты и винты, тогда это будет лучше.

Подключите соответствующую проводку от генератора к глубокой . Убедитесь, что когда вы вставляете регулятор электричества в цепь, он находится между батареями и генератором. Таким образом, ваша система может заблокировать любое избыточное электричество от перехода к батареям и сократить срок их службы. Теперь вы сделали невозможное и научились самостоятельно создавать ветрогенератор.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий