Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как стать мотивированным, чтобы похудеть, как звезда кино делает для роли! (5 простых шагов)

Вы когда-нибудь смотрели фильм и задавались вопросом, как черт сделал, что какой-то актер / актриса потерял столько веса и / или набрал мышцы … и может продолжать делать это много и много для ролей? Если это так, то в этой статье я собираюсь поделиться с вами некоторыми мощными советами о том, как получить мотивацию, чтобы похудеть … точно так же, как кинозвезда!

Понимаете, причины, по которым вы можете мотивировать вас улучшить ваше тело более чем вероятно будет отличаться от того, что у кинозвезды. Основные причины, по которым у кинозвезды нет проблем с преобразованием их тел так быстро … и могут продолжать делать это время после времени, потому что:

A.) Они получают много денег для этого.

B.) Их карьера зависит от этого.

C.) У них есть очень дорогие личные тренеры и диетологи, помогающие им на этом пути.

Более чем вероятно, НИ В КОТОРОЙ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И Я. [19659002] Но все в порядке.

Вы все еще можете получить суть мотивации кинозвезды, не требуя, чтобы заплатить тонну денег, чтобы сделать это, или ваша работа была основана на том, чтобы выглядеть стройной и сексуальной, или тратить тысячи долларов на вершине тренеров и диетологов.

Что вы можете сделать, чтобы значительно повысить уровень мотивации, чтобы придерживаться здорового питания и тренировок, чтобы вы могли сбросить вес и улучшить свое тело:

1. Поймите, что каждое действие, которое вы принимаете, является строительным блоком для вашего нового тела …

Обратите внимание на 4 слова из приведенного выше предложения (каждый, действие, здание, блок). Зачем? Ну, это потому, что, когда вы смотрите на диету и тренируетесь таким образом, это будет казаться намного проще. Например, употребление салата является строительным блоком, выполнение 15-минутной тренировки по весу тела — это строительный блок, выпивка стаканом воды — это строительный блок и т. Д.

. Чем больше блоков вы складываете друг на друга , тем больше ваше потрясающее новое тело примет форму! Глядя на диету и физические упражнения в целом кажется подавляющим … и это может привести к тому, что вы потеряете мотивацию ОЧЕНЬ быстро.

2. Поймите, что каждый промах, который вы делаете, удаляет ОДИН из тех строительных блоков, о которых я только что говорил выше …

И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕГАТИВНО!

Ключевым моментом здесь является то, что если вы соскользнете (то есть вы был кусок шоколадного торта), вы просто удалили ОДИН блок. Большинство людей думают, что просто соскользнув один раз, они просто сбили все свои блоки, и они полностью потерпели неудачу!

3. Придумайте 2 основные цели … и затем ФОКУС на ежедневные цели …

Есть 2 цели, кто хочет улучшить свои тела. Эти цели являются главной целью и мотивирующей целью.

Основная цель — это то, что вы хотите сбросить вес, чтобы предотвратить заболевания, связанные с ожирением, вы хотите жить дольше и т. Д.

Мотивирующая цель — это то, что захватывающий и будет держать вас в стремлении достичь того тела, которое вы всегда хотели. Цель, подобная этой, может заключаться в том, чтобы потерять X килограммов до того, как произойдет специальное событие, выглядеть потрясающе на пляже, повысить вашу самооценку и т. Д.

Теперь, когда у вас есть две основные цели, их где-то в качестве напоминания (экран компьютера, на вашем холодильнике и т. д.). То, что вы собираетесь делать сейчас, это то, что вы хотите сохранить эти цели, но вы не хотите фокусироваться на этих целях.

Фокусирование на ваших основных целях в конечном итоге приведет к потере мотивации … и это потому, что вы собираетесь в конечном итоге сосредоточиться на своей общей цели слишком много (что может потребоваться потерять 25 фунтов жировых отложений и добавить мышцы, чтобы получить то, что вы хотите на пляже) … и это станет ошеломляющим. [19659002] Вместо этого вы хотите сосредоточиться на достижении целей DAILY. Например, ваши цели на сегодняшний день могут заключаться в том, чтобы пройти минимум 30 минут фитнеса, выпить не менее 2 литров воды и избегать употребления в пищу любого типа сахара.

Это похоже на те блоки, которые я говорил примерно выше. Как только вы сосредоточитесь больше на достижении ДНЕВНЫХ целей, вся эта потеря веса будет казаться намного проще и веселее … поверьте мне. Все, что вам нужно сделать, — это удержать успешные дни друг над другом … и прежде чем вы это узнаете, вы увидите потрясающие результаты!

4. Сила воли ВСЕГДА голодна из-за мира, в котором мы живем …

Что я имею в виду? Ну, у вас когда-нибудь была тонна мотивации и силы воли, чтобы начать диету и программу упражнений … только потерять эту силу воли в течение недели или двух? Вы знаете, почему это произошло? Это из-за мира, в котором мы живем! Рестораны быстрого питания ВЕЗДЕ, сотрудники, которые приносят соблазнительные продукты, вечеринки и события с вкусной едой во всем мире и многое другое!

Ключом к успеху с сохранением силы воли является то, что вы должны последовательно «кормить» свою силу воли. Чтобы сделать это, вам нужно постоянно напоминать о своих двух основных целях, о которых говорилось выше, и вам нужно окружить себя максимально возможной мотивацией для здоровья (журналы о здоровье, просмотр мотивационных видеороликов YouTube каждый день, просмотр фотографий до и после и т. Д.), .

. Говоря, что самый лучший инструмент для увеличения вашей воли — это РЕЗУЛЬТАТЫ! Как только вы начнете чувствовать себя здоровее, выглядя лучше, подгоняйте свою одежду лучше и т. Д., Этот кусок шоколадного торта не будет выглядеть таким заманчивым в конце концов!

5. «Завтра диета» не существует …

Раньше я был сторонником начала диеты и плана упражнений в определенный день (например, начало недели или какой-то особенный день). Позже я понял, что все это уменьшает вашу силу воли и мотивацию. Когда вы будете готовы совершить похудеть, найдите хорошую респектабельную диету, которую вы считаете лучшей для вас … и НАЧАТЬ!

Не имеет значения, ели вы весь день, а вы читаете это статьи в 6 вечера, принять мудрое решение ПРАВО СЕЙЧАС … и принять меры прямо сейчас. Скажите себе, что вам не нужен особый день, чтобы начать, вы готовы внести изменения в ANYTIME. Это, на самом деле, один из лучших способов увеличить вашу силу воли!

Итак, если вы хотите получить мотивацию, чтобы похудеть, как кинозвезда для роли, вы, возможно, не сможете получить те вещи, которые мотивируют кинозвезд (лоты денег, улучшенной карьеры и дорогостоящей помощи), но если вы разместите эти 5 советов выше, я уверяю вас, вы могли бы выглядеть лучше, чем кинозвезда, прежде чем вы это узнаете!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий