Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Кампир готовят на открытом воздухе

Это можно сделать несколькими способами: купить лагеревую печь, керосин, спички и все остальное, или отправиться на поиски мальчика и начинать с нуля, строить камины из камней, собирать растопки и лес и загорать. Пожарные ямы, желоба и древесный уголь — это другие способы. Каким бы способом вы ни выбрали, вам понадобятся горшки, тяжелая фольга или коса и что-то, что их поддержат. Для больших групп укладывают древесный уголь в длинный пролив. Сделайте корыто над землей, поставив два ряда металлических палаточных стоек каждые несколько футов с их вершинами около 5 "над землей.

Человечество готовит на открытом воздухе с предыстории — хотя сегодня вам, возможно, придется убедиться что вы находитесь в районах, где разрешены кулинарные пожары, и нет опасности для лесных пожаров. Само собой разумеется, что при очистке вы должны убедиться, что нет возможности повторного разжигания огня, и область должна выглядеть так: как если бы вы никогда не были там.

Foil Parcels — если в тяжелой фольге нет возможности использовать двойные слои обычной фольги. Упакуйте овощи, такие как картофель и лук, в масляные пакеты из фольги и поместите в горячий зольник или выше корыто из древесного угля Вы можете сделать то же самое с фруктами. Двойное уплотнение посылок, свернувшись концами, а затем повторите это. Если вы считаете необходимым, вы можете почесать название содержимого на фольге перед приготовлением.

Лимонный цыпленок [19659002] Один цыпленок n на человека, матовое с растопленным сливочным маслом и с лимоном сверху. Положите на фольгу сверхпрочной фольги. Добавьте немного лимона и травы по вашему выбору на посылку. Уплотнить и варить около 40 минут.

Ham Parcels

Они делают еду в одном пакете. Кубическая ветчина и картофель с ананасом и нарезанным луком. Вы могли бы заменить ананас тертым сыром. Просто разместите достаточно для каждого человека в отдельных посылках и варите около 30 минут.

Запеченный фаршированный картофель.

Рубьте один очищенный картофель на человека с маслом, чтобы дать хрустящую кожу. Разделите картофель и поместите колбасу и немного насладитесь расколом. Поместите в фольгу из сверхпрочной фольги и сделайте герметичные посылки. Это займет не менее часа — немного дольше, если картофель будет крупным.

Поп-кукуруза

В центре квадрата тяжелой или удвоенной фольги. Это должно было быть площадью не менее 18 дюймов. Поместите одну чайную ложку масла и одну столовую ложку попкорна. Принесите углы фольги вместе, чтобы сделать сумку. Уплотните края, свернув, но позвольте комнате попкорна поп. Это проще всего, если вы затем привяжите каждый мешок к длинной палке со шнуром и подержите сумку поверх горячих углей. Хорошо встряхните, пока не выскочит вся кукуруза. Откройте свою посылку и сверху сливочным маслом, шоколадом, арахисовым маслом или смесью масла и коричневого сахара.

Ужин из кукурузной говядины

. Положите несколько толстых кусочков солонины в центре вашего фольги. Наверху с тонким ломтиком ломтики картофеля, моркови, лука и всего остального на пути доступных овощей. Покройте боковые стороны пены, прежде чем добавить пару столовых ложек воды, в которых растворен кусок говядины. Уплотнение, а затем его можно поместить в горячие угли и варить около 40 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий