Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Конверты Loft — единственный путь вверх

Когда мы моложе, и мы покупаем наш дом мечты с нашим партнером, мы обычно планируем оставаться там на долгие годы и не должны двигаться, пока у нас нет семьи, и мы выходим в свободное пространство в доме. Вероятно, это был план для многих пар по всей стране, и это было так много на протяжении многих лет, это то, что делали наши родители и наши дедушки и бабушки. Но тогда возникает непредвиденная ситуация, как мы видим сейчас, когда ипотечные кредиты становятся все труднее завладеть, поскольку банки и кредиторы чувствуют полное влияние кредитного кризиса и передают его вниз по линии людям, которым необходимо заимствовать деньги, чтобы переехать в более крупные дома.

Если у вас нет денег в банке, что во многих случаях маловероятно, вы не сможете переехать в больший дом на некоторое время. Пара с этим фактом, что цены на жилье падают по всей стране, оставляя много людей в ситуации с отрицательным доходом, где дом стоит меньше, чем они первоначально платили, чтобы купить его. Это очень сложная ситуация для покупателей и продавцов. Итак, какие варианты у вас открыты для вас, кроме раздавливания вашей семьи в дом, который добирается до малого, чтобы вместить вас всех.

Ответ, вероятно, заключается в том, чтобы расширить свой дом, чтобы добавить больше практического жизненного пространства для всей семьи. Под этим я подразумеваю добавление пространства, в котором могут жить люди и пространство, которые позволят семье распространиться, возможно, создав пару дополнительных спален и ванных комнат. Любой, у кого есть дети-подростки, поймет, что я имею в виду, когда говорю, что каждый год, когда они растут, они, кажется, занимают в два раза больше жизненного пространства года назад, это может наложить серьезную нагрузку на всю семью. [19659002] При расширении семейного дома у вас есть два варианта, открытые для вас, вы можете либо выйти из дома, либо подняться вверх. В зависимости от размера вашего дома, выход извне, вероятно, создаст больше жизненного пространства, но этот тип расширения дороже для достижения, а также быть более разрушительным для повседневной жизни, стены требуют снятия, и практически каждая комната в доме затронута так или иначе. Если вы можете правильно спланировать планы, чтобы у вас было достаточно свободного места для вас, поднявшись вверх, возможно, преобразование чердака было бы ответом на ваши проблемы.

Конверсии Loft дешевле обычного расширения, но они все еще не дешево. Красота преобразования лофта заключается в том, что с небольшим изучением вы должны иметь возможность выполнять многие из небольших работ самостоятельно и экономить деньги на профессиональном строителе. Если вы не поднимаете высоту крыши, общая работа довольно проста, за исключением поднятия крыши, возможны только другие осложнения, если вы начнете потреблять воду на чердак.

Основная работа по переводу чердака — это обеспечение что все стены и полы изолированы и правильно посажены и отвечают всем правилам безопасности и пожарной безопасности. Чтобы получить доступ к переводу на чердак, вам, вероятно, понадобится специально сделанная лестница на лофте, а не складная лестница, если люди будут использовать комнату на любой период времени. В целом преобразование лофта может быть ответом на проблему перенаселенности в вашем доме и может быть самым экономичным решением, доступным вам. Преобразование на лофте добавит ценность вашей собственности, если придет день, когда вы почувствуете, что вам нужно продать.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий