Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Кто такой Таинственный Вавилон?

Многие христиане не знают, что представляют собой символы, используемые в Откровении. Только когда вам дадут ключи к разблокированию пророчеств, можно сделать из них какой-то смысл. Библейские принципы интерпретации пророчества довольно просты. 1) Используйте Писание для толкования Священного Писания и 2) Поймите, что используется метод повторения и усиления.

Как вы используете Священные Писания для интерпретации Писания?

При чтении пророчеств в Откровении нужно отметить, что более двух третей этой книги либо цитирует прямо, либо ссылается на другие Священные Писания из Ветхого Завета или самого Откровения. Когда вы идете и изучаете Священные Писания, на которые ссылаются, они заполняют детали, необходимые для интерпретации пророчеств.

Что такое повторение и повышение?

Пророчества в Библии не даются полностью ни в одном месте. Используется метод повторения и усиления, где одно и то же пророчество дается снова и снова, причем каждый из них написан по-другому или использует другие символы, но основывается на предыдущем. Откровение не написано как непрерывная книга, те же пророчества даны с разных точек зрения, например: семь церквей смотрят на вещи с религиозной точки зрения, семь труб смотрят с военной точки и т. Д.

Кто такой Таинственный Вавилон?

Кто такая женщина-гарлоп в Откровении с таинственным Вавилоном, написанным на лбу? Откровение 17: 3-6 «… Я увидел женщину, сидящую на алом зверю, которая была покрыта кощунственными именами и имела семь голов и десять рогов: камни и жемчуг. Она держала золотую чашу в руке, наполненную отвратительными вещами и грязь ее прелюбодейств. 5 Это название было написано на ее лбу: таинственный вавилон — великая мать проституток и мерзостей земли. Я увидел, что женщина была пьяна кровью святых, кровью тех, кто свидетельство о Христе.

В Библии ЖЕНЩИНА символизирует ЦЕРКОВЬ. Христос представлен как Жених истинной церкви. В Откровении говорится о женщине в белом, которая является чистой церковью, а затем женщиной в алой, также называемой

В Откровении говорится, что женщина в алой сидит на многих ВОДАХ, объясняя это в Откровение 17: 1 и 15, означающее во всем мире человека «народы и народы, народы и языки».

В Откровении 17: 9 говорится, что Тайна Вавилон — это церковь, построенная на СЕМЬЯХ ХОЛМАХ или ГОРЫ. Это идентифицирует его как церковь, которая вышла из Рима, поскольку Рим является пресловутым как «город, построенный на семи холмах». В Откровении 17: 4 говорится, что она «украшена ЗОЛОТОЙ И ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ И ЖЕМЧУЖИНАМИ, имея в руках золотую чашу». Это означает, что она станет церковью с большим богатством.

Таинственный Вавилон, как говорят, является РЕЛИГИОЙ, которая также имеет политический контроль, так как говорит, что церковь блудницы вертится или, другими словами, направляет зверя. Зверь или животное символизируют правящего короля, королевства или политической власти.

В темные века существовал союз между церковью и государством, который видел, что папская власть получила политическое господство с находящейся в ее распоряжении армией, чтобы искать и убивать всех тех, кто не склонялся бы ко всем религиозным доктринам и прерогативы церкви.

Сегодня у нас больше нет таких религиозно-политических сил, господствующих в мире, но пророчества Откровения о том, что этот сценарий будет воспроизведен в конце времен, с отступнической церковью, которая отменяет Библию и следует искусственным традициям и языческие доктрины. Он описывается как кощунственный, что означает, что он будет требовать силы прощать грехи и заменять место Иисуса на земле. Mystery Babylon возродит языческие учения BABYLON, такие как идолопоклонство и поклонение солнцу.

Откровение дает четкое различие между людьми истинной церкви, в которых говорится: «соблюдайте приказ Бога и дайте свидетельство об Иисусе» и людей в отступнической церкви Таинственного Вавилона. Сегодня так много христианских церквей учит, что нам больше не нужно сохранять команды и многие другие, которые предпочитают день святого солнца язычников, а не библейский день субботний богослужения для поклонений, которые даже сейчас закладывают основы, которые угрожают не допустить присоединения людей к истинной церкви.

Мы можем быть уверены, однако, что Бог не будет стоять на праздном, и пусть это произойдет, ибо Откровение говорит нам, что в конце времени Бог начнет называть Своих людей из Вавилона и отступнических христианских церквей. Revelation 18: 4 «И услышал я другой голос с неба: выйди из нее, народ Мой, чтобы ты не получил в грехах своих

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий