Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Лучшие инвестиции в реконструкцию дома (ROI)

Многие домовладельцы, которые не могут продать свой существующий дом (или не хотят) на текущем рынке жилья, рассматривают возможность реконструирования своих домов в штате Мэн. Домовладельцы должны найти подрядчика в штате Мэн, чтобы сообщить им о своих вариантах улучшения жилья. Самое главное, что Мэн-подрядчик должен быть в состоянии сказать вам, какие улучшения в доме будут обеспечивать максимальную отдачу от инвестиций и какие планы ремоделирования должны быть полностью пропущены.

Когда потратить:

o Kitchen Remodel: Когда ремоделировать кухню, лучше всего держать все в меру. Конечно, есть деньги, которые нужно сделать, чтобы обновить устаревшую кухню. Однако, когда вы добавляете дорогостоящие обновления, такие как высококачественные приборы для ресторанов и высококачественные специализированные шкафы, вы можете не вернуть свои деньги.

o Ванная комната: Реконструирование ванной комнаты почти всегда приносит большую отдачу от инвестиций даже при качественных обновлениях. Ванные комнаты — одна из областей дома, где покупатели действительно ценят модернизацию и современные удобства.

o Мансарда спальни Ремодель : Если ваш чердак достаточно велик, имеет смысл закончить пространство в большую спальню. Это добавляет ценность и потому, что вы заканчиваете существующее пространство, а не создаете новое пространство, это очень экономично.

o Подвал Реконструкция: Более чем в других частях страны, большинство домов в Новой Англии имеют подвалы. Если вы не закончили, завершение его может быть простым способом добавить дополнительные квадратные метры без стоимости добавления. Подобно добавлению чердачной спальни, пространство уже существует, что намного выгоднее, чем начинать с нуля.

o Высококлассная замена сайдинга: Модернизация сайдинга на сайтах без обслуживания является хорошей инвестицией и может стать отличной точкой продажи. Вы можете добиться довольно разумного возврата с помощью винила и, тем более, с более высоким концом и более красивым волокнистым цементом.

Когда сэкономить:

o Семейный номер или домашний офис Дополнение: . Хотя эти пространства хороши, они не делают или не ломают покупку дома и обычно стоят дороже, чем стоимость, которую они добавляют к дому. Без вас можно упростить процесс сборки семейного или домашнего офиса с помощью панельного или модульного дополнения, скорее всего, вы сэкономите достаточно денег, чтобы сделать это стоящим.

o Замена окон и кровель: Окна и крыши стоят дорого заменить, и их часто нет необходимости заменять, если они функционируют должным образом.

o Дополнение к ванной комнате: Для очень маленьких помещений ванные комнаты обязательно добавляются, потому что им требуются электрические и сантехнические подрядчики.

o Пользовательские дополнения (винные подвалы, домашние кинотеатры и т. Д.): Поскольку пользовательские дополнения — это только таковые — они редко имеют одинаковое значение для другого человека, как и для вас. Маловероятно, что вы окупите свои расходы на эти обновления. Лучшим вариантом является создание панельного или модульного дополнения для экономии затрат и оптимизации процесса.

o Таможенные удобства (плавательные бассейны, теннисные корты): . Подобно обычным дополнениям выше, пользовательские удобства — это образ жизни и не могут быть универсальными. Фактически, некоторые удобства, такие как плавательные бассейны, могут фактически умалять ценность вашего дома у некоторых потенциальных покупателей.

Как решить:

o Check Comparables: Посмотрите, что еще находится в вашем районе. В то время как мастер-пакет и дополнения для ванной комнаты обычно не делают хороших инвестиций, вы можете рассмотреть их, если у вас есть все другие дома в вашем районе. Это подводит ваш дом до уровня и выравнивает игровое поле.

o Чтобы остаться или пойти? Спросите себя, как долго вы планируете остановиться в своем нынешнем доме. Если вы планируете остаться на пять или более лет, возможно, стоит сделать апгрейды. Если нет, спросите себя, какова будет отдача ваших инвестиций.

o Инвестиции против перепродажи: вы хотите перестроить свой дом в качестве инвестиций или пытаетесь улучшить его, чтобы сделать его более привлекательным при перепродаже? Если вы планируете продавать, придерживайтесь приведенных выше предложений и пропустите все остальное.

o Качество жизни: Иногда стоит потратить деньги на апгрейд, даже если вы знаете, что не вернетесь. Например, сколько стоит дополнительная ванная или бассейн для вас? Для некоторых людей это бесценно.

o Проконсультируйтесь с экспертом: обратитесь к подрядчику по благоустройству дома в вашем районе, прежде чем принимать какие-либо новые проекты ремоделирования или посетить. Построен Adams для получения дополнительных советов по домашнему ремоделированию http://www.builtbyadams.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий