Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мое Топ-15 нетрадиционных, мышечных зданий, жировых подкожных тренировок

Если вы некоторое время являетесь подписчиком моего информационного бюллетеня, вы знаете, что я всегда стараюсь дать вам способы сделать ваши тренировки более интересными и интересными, а также стимулировать большие результаты. Разве вы не согласны с тем, что ваше обучение должно быть забавным? Это то, что отделяет людей, которые прыгают с «фитнес-победителей» пару раз каждый год, не делая никаких реальных успехов у людей, которые фактически принимают истинный образ жизни и, наконец, достигают того тела, которое они всегда хотели. Сделайте это интересным, сделайте его забавным и сделайте свой фитнес приоритетом, и у вас будет то, что вы хотите.

То, что я заметил на протяжении многих лет, заключается в том, что многие люди будут регулярно тренироваться в течение нескольких месяцев, а затем либо скучать с тем же старым тренировками по весу и кардио-процедурами, либо будет обескуражен, потому что через некоторое время их прогресс заканчивается. По-моему, я не думаю, что ваши тренировки когда-либо будут скучными или устаревшими. Вам просто нужно иметь открытый ум в огромном мире различных стилей и приемов обучения, которые есть. Серьезно, существует так много различных и забавных стилей обучения там, что нет никакой причины, по которой вам когда-либо будет скучно с вашими тренировками и отказаться от этого худощавого разорванного тела, которое вы искали. Кроме того, смешивание в разных стилях обучения создает более сильные суставы, уменьшая повторяющуюся перегрузку шаблонов движения и меняя ваши тренировочные стрессоры.

Теперь, прежде чем я начну с некоторых из моих любимых нетрадиционных стилей обучения, я заявлю, что считаю одним из лучших способы достижения худощавого, мускулистого и здорового тела — это последовательная процедура тренировки веса со свободными весами. Вы можете интегрировать некоторые из этих альтернативных методов обучения с помощью упражнений по тренировке веса в тот же день, как альтернативные тренировки в отдельные дни недели, или даже в виде отдельных циклов обучения, где вы пытаетесь использовать некоторые из этих методов в течение нескольких недель перед тем, как вернуться на традиционную тренировку по тренировке веса. Попробуйте некоторые из этих стилей обучения, и вы будете на пути к тому, чтобы никогда не скучать снова с вашими тренировками … и ваше тело будет благодарить вас за мускулы, которые вы никогда не знали!

Хорошо, вот некоторые моих любимых нетрадиционных методов обучения:

1. Лестничные тренировки — это здорово, потому что лестницы повсюду. Вы можете отправиться на футбольную площадку и заняться стадионными лестницами, любое здание с лестницей, как отель (большинство людей поднимается на лифте, поэтому у вас даже не будет много людей, смотрящих на вас, пока вы работаете) или даже лестницы в вашем собственном доме. Для удивительной тренировки всего тела попробуйте смешивать лестничные спринты с упражнением на верхнюю часть тела, например, отжимания или подтягивания. Если сделать это с достаточно высокой интенсивностью, то тренировки на лестнице помогут создать изменения во всем теле, благодаря наращиванию мышечной массы и гормональному отжигу, а также увеличению метаболизма, которые вы получаете благодаря работе с самыми большими группами мышц во всем теле. Если вы считаете, что подъем вверх и вниз по лестнице — единственный способ получить хорошую тренировку на лестнице … подумайте еще раз. Мой коллега-тренер и друг, Вирджил Апонте, разработал веб-сайт, в котором основное внимание уделяется творческим занятиям на лестнице, используя все виды упражнений, о которых вы никогда бы не подумали. Вы можете узнать больше о тренировках упражнений на лестнице на моей странице «фитнес-продуктов» на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

2. Wind Sprints и Hill Sprints — найдите любое открытое поле в парке или атлетическом поле и попробуйте 50, 75 и 100-ярдовые тотальные ветровые спринты. После каждого спринта отдохните достаточно долго, чтобы перевести дыхание перед следующим (обычно 1-2 минуты). Попробуйте тренировки в любом месте от 6 до 20 ветровых спринтов для отличной тренировки. Кроме того, если у вас есть холм поблизости, спринт на холме также отличные тренировки. Спринт вверх по холму так быстро, как вы можете и идти вниз для вашего отдыха. Повторяйте до тех пор, пока вы не будете кричать (20-30 минутных тренировок на холме много). Эти спринтерские тренировки настолько удивительно эффективны при изменении всего тела по той же причине, что и упражнения на лестнице … мощно воздействуя на самые большие группы мышц во всем теле, вы значительно стимулируете свой метаболизм, одновременно увеличивая гормоны сжигания жира и наращивания мышц.

Просто посмотрите на 100-метровые спринтеры мирового класса и обратите внимание на то, как расколоты эти ребята. Теперь сравните это с изможденными слабительными физикатами многих марафонцев, и вы увидите, что спринтинг — это то, где действие предназначено для здорового, разорванного, мощного тела! Теперь я не хочу расстраивать всех вас на дистанции. Эй, если расстояние пробега — это то, что вам нравится, тогда идите прямо вперед. Но не говорите, что вы делаете это ради пользы для здоровья, потому что мне просто придется не согласиться. Вы можете прочитать мою полную историю о том, почему я считаю, что тренировка с переменной интенсивностью намного превосходит тренировку на устойчивой тренировке в одной из моих других статей ezinearticles.com в Cardio-Enthusiasts: Откройте для себя более эффективный метод обучения жиру и здоровью сердца! [19659002] 3. Обучение гиревому спорту. Если вы читали мои статьи в течение некоторого времени, вы, вероятно, слышали, как я много раз хвалялся за обучение гиревому спорту, но мне придется повторить, что это был один из лучших методов обучения, который я когда-либо пробовал и перенес мои физические возможности на совершенно новый уровень. Гири — альтернативный вид бесплатного обучения вместо штанги и гантели. Их уникальная конструкция и распределение веса (в основном, пушечное ядро ​​с ручкой) позволяют использовать совершенно разные сферы упражнений, которые доступны по сравнению с гантелями и штангами. Гири, как правило, используются для обучения спортсменов с твердым сердечником, воинских частей, соперников по боевым искусствам и других жестких людей, но нет причин, чтобы кто-либо, желающий стать сильнее, больше или больше, не мог научиться упражнениям и извлечь выгоду из их.

Прошло чуть больше года с тех пор, как я включил обучение гиревому спорту в свои рутины, и я признаю, что я привязан к жизни! При цене от 100 до 150 долларов за гири они определенно не дешевы, но они стоят денег. Всего одна или две гири, и вы буквально получили себе весь домашний тренажерный зал, который вы можете использовать до конца своей жизни … стоит каждый пенни в моей книге! Если вы хотите, чтобы эти кулинарные гири, попробуйте, вы можете найти больше информации на странице «фитнес-продуктов» на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

4. Bodyweight Workouts. Для изменения темпа попробуйте добавить к своей обычной одно-двух тренировках в неделю дома с упражнениями на основе веса. Это может быть здорово, потому что вы можете пройти интенсивную тренировку всего за 15-30 минут без необходимости ходить в спортзал в те дни, когда у вас может не хватить времени на поездку в спортзал. Попробуйте чередуя приседания на вес тела, изменения отжиманий, выпады и упражнения на абс. Пола непрерывно в течение 15-30 минут. Постарайтесь сделать очень короткие периоды отдыха или вообще нет, чтобы действительно усилить интенсивность, так как это будет краткая тренировка. Если вы более продвинуты, вы можете даже включать более сложные упражнения, такие как отжимания на стойке для рук, одноручные отжимания и одноногие приседания в тренировочные программы для тела.

5. Ring Training — Этот тип обучения в основном использует переносные гимнастические кольца, которые вы можете взять с собой. Вы бросаете ремни на любой высокий бар, например, подтяжку, верхнюю часть стойки питания или даже над перекладиной для футбольного поля. Затем вы можете быстро настроить кольца для выполнения упражнений, таких как окунания колец, отжимания кольца, подтягивания колец, подвешивание подножек, горизонтальные ряды корпуса, L-сидения и многое другое. Провалы и отжимания на кольцах — мои фавориты, и кольца действительно делают их чертовски сложнее, а также включают в себя ваши мышцы стабилизатора в гораздо большей степени. Кольца позволяют вашим суставам двигаться более естественным образом и могут помочь вам предотвратить или даже оправиться от травм плеча. Лично, когда я пытаюсь окунуться в нормальную подставку, мне больно плечи. Однако провалы на тренировочных кольцах чувствуют себя прекрасно, а также дают мне намного лучший мышечный насос. Обучающие кольца — одно из лучших обучающих устройств, которые я когда-либо покупал. Дайте им попробовать … Я думаю, вам понравятся, если вы встанете на вызов. Я нашел свои кольца, которые вы можете легко повесить на стойке питания, подтяжки или в парке, на ringtraining.com.

6. Плавание — отличная тренировка всего тела, которая значительно усиливает мышцы и суставы, чем большинство тренировок сопротивления. Включение тренировок по плаванию один или два раза в неделю в ваши обычные тренировочные процедуры может действительно улучшить ваше телосложение. Я рекомендую попробовать тренировку для тренировки стиля «спринт», которая поможет больше для наращивания мышц по сравнению с длительным плаванием на выносливость. Для стиля спринта, плавайте так же сильно, как и на другой стороне 25-метрового или 50-метрового бассейна (или спринт плавает аналогичные расстояния в озере или океане, если вы любите плавать на открытом воздухе). Оставайтесь достаточно, чтобы перевести дыхание между спринтерскими плаваниями (около 20-40 секунд). Постарайтесь, чтобы интервалы отдыха были довольно короткими с плаваниями. Вы также можете смешивать разные штрихи (сканирование, брасс, бородку, спину, бабочку) на каждом спринте. Я обнаружил, что спринт-плавание дает мне отличный мышечный насос (особенно в верхней части тела), без какой-либо болезненности на следующий день, как это типично для тренировки веса. Это потому, что плавание не имеет эксцентричного движения (отрицательная часть лифта), что и вызывает болезненность мышц. Имейте в виду, что, хотя плавание хорошо работает с вашими мышцами и является хорошей альтернативной тренировкой для смешивания один или два раза в неделю, это не укрепляет ваши кости. Вам все равно нужно делать регулярную тренировку веса, чтобы сделать это.

7. Sandbag Training — эта форма обучения — отличная вариация, чтобы сочетаться с вашей силовой подготовкой. Он работает с вашим телом с неустойчивым объектом, который заставляет мышцы, которые обычно можно пренебречь, воздействовать на действие, чтобы выполнить движения. Я уже несколько месяцев смешиваю некоторые тренировки с песочницей в своих программах, и я обнаружил, что это очень интенсивный метод обучения, который воздействует на ваши мышцы по-другому, и вы раздражаетесь и пыхтеете, как сумасшедшие. Вы можете сделать свои собственные мешки с песком, чтобы тренироваться, заполняя песочные мешки с различными размерами, или вы можете использовать такие мешки с песком для строительства, которые бывают нескольких форм. Занятия с песочницами можно выполнять как приседания, чистки, пресса, выпадения, плечи, броски или взлеты, перенос холмов и т. Д. Не ошибитесь, интенсивно тренируясь с мешками с песком, вы получите разорванную в мгновение ока квартиру! Я на самом деле нашел целую книгу, посвященную обучению с песочницей, которая дала мне отличные идеи для тренировок на основе песочницы. Если вас интересует этот вид обучения, вы можете найти больше информации на моей странице «фитнес-продуктов» на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

8. Горный велосипед. Как вы, возможно, уже догадались, я не сторонник непрерывного упражнения на выносливость, а скорее упражнение с большой переменной интенсивностью, которое работает с очередями напряжения, а затем интервалами восстановления. Ну, горный велосипед идеально подходит для этого счета. Вы получаете нагрузку на ногу при подъеме в гору, а также получаете прилив адреналина спуска, действуя как ваши интервалы восстановления. Смешайте все это вместе, и вы получите супер-веселую, высокоинтенсивную тренировку сжигания ног, которая растопит жир всего тела и одновременно создаст удивительные ноги. Восхождения могут быть жесткими и будут бросать вам вызов как физически, так и умственно, когда вы откачиваете себя, пытаясь подняться на крутые холмы, не прибегая к тому, чтобы выбраться с велосипеда. Затем, после того, как вы справитесь с сложными подъемами, вы получите вознаграждение от адреналина, летящего по крутым склонам, спрыгивая с валунов и бревна и стараясь не споткнуться или упасть с велосипеда. Это такой увлекательный трепет … Мне это нравится! Видите, кто говорит, что разработка должна быть скучной!

9. Скалолазание в помещении (или на открытом воздухе) — это еще один интересный способ получить отличную тренировку, которая также вызовет у вас физическое и умственное поведение. В последние годы в зале открываются крытые скалолазные тренажерные залы, которые станут более доступными, чем скалолазание на открытом воздухе для большинства людей. Скалолазание — отличная тренировка для ваших ног, рук, плеч и всей вашей спины. Это также действительно помогает вашей силе сцепления и предплечьям, как сумасшедшие. Всякий раз, когда я иду на крытый скалолазание (это только случается), мои предплечья болят около 2-3 дней после этого. Попробуйте, если вы никогда этого не сделали … это может быть именно то, что вы ищете, чтобы оживить вашу фитнес-программу.

10. Stick Wrestling — это тренировка для всех телохранителей, а также отличная конкуренция между вами и вашими друзьями. Это, вероятно, больше всего для парня. Вы даже можете придумать свой «бойцовский клуб» и провести соревнования по борьбе со своими приятелями, чтобы узнать, кто из них сложнее. На самом деле есть палочки, специально предназначенные для вылазки палочек, но вы можете просто использовать сильную метлу, вырезанную до 30-36 дюймов в длину и прикрепленную к какой-нибудь атлетической ленте для предотвращения осколков. Для вашей тренировки по борьбе с палкой стоит на мягком коврике или на ковровой дорожке (или на траве, если на улице), в сочетании с другом или противником. Вы оба поймаете ту же самую клюшку к концам руками, находящимися на внешних сторонах рук вашего партнера, внутри или пошатнувшись. Затем вы просто нажимаете, тянете, дергаетесь и трясите своего противника, пытаясь сбить их с баланса, пока они не упадут или не потеряют сцепление с палкой … и вы выиграете этот раунд! Будьте осторожны, чтобы не подняться и не свалить друг друга в лицо. Используй здравый смысл. Вы можете сделать это в 1-2-минутных раундах или просто продолжать идти, пока кто-то не сдастся. Будьте изобретательны и продолжайте идти, пока не получите тренировку для убийцы. Ваши предплечья и ноги будут кричать!

11. Сильное обучение — этот тип обучения немного более жесткий, но это взрыв для тех, кто пытается что-то другое. Предпосылка основана на типах упражнений, которые спортсмены выступают на соревнованиях «Самый сильный человек». Если у вас есть двор, вы можете даже настроить некоторые из этих упражнений во дворе и сделать несколько тренировок на открытом воздухе, чтобы немного повеселиться. Ваши соседи, вероятно, дадут вам несколько забавных взглядов, но это весело, так что кому это нужно! Вы можете получить одну из этих гигантских шин для тракторов и сделать шинные сальто (что в основном является тягой, за которой следует push-press). Вы также можете попробовать свои силы в лог-лифтах, валунных лифтах и ​​ногах, бот-лифтах и ​​бросках, утяжеленных упряжках на санях … все, что включает в себя вытягивание, толкание, подъем или подъем любых типов нечетных предметов. Вам не нужно быть монстром, чтобы наслаждаться этим типом обучения … просто справляйтесь с тем, какие объекты размером сложны для вашей индивидуальной силы. Сильная тренировка работает очень интенсивным образом и может легко исправить некоторые новые результаты. Если вам интересно узнать больше идей для обучения сильных людей, ознакомьтесь со страницей «фитнес-продуктов» на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

12. Веревка Восхождение — это восходит к старым школьным дням восхождения на веревку в классе гимнастики. Серьезно, если у вас есть доступ к веревке, либо в тренажерном зале, либо где-то на открытом воздухе, скалолазание веревки создает мощную и разорванную верхнюю часть тела, как никакое другое упражнение. Отличный способ включить веревку в интенсивную тренировку — это подняться вверх, а затем опустить себя обратно. Затем, пока верхняя часть тела восстанавливается для следующего восхождения, вы можете выполнять упражнения на нижней части тела, такие как приседания или выпадения, или подниматься и спускаться по лестнице. Продолжайте чередовать верхнюю веревку тела, поднимаясь с упражнениями нижнего тела между ними, и вы получите один ад по полной тренировке тела.

13. Сумка бокса — вы можете использовать тяжелую сумку, сумку на скорости или даже одну из этих отскок сумки, чтобы получить отличную тренировку. Среди трех тяжелый мешок — лучший способ тренировки всего тела, в то время как мешок скорости проверяет ваш ритм и время и дает вам отличную тренировку на верхней части тела. Если у вас есть в тренажерном зале или у вас есть сумка у себя дома, попробуйте смешать их в качестве хорошей разминки или интенсивного завершения вашей прочности.

14. Веревка проскальзывания — вы не можете бить веревку, прыгая как отличное упражнение с полным телом. Мне нравится использовать его в качестве разминки для тренировок по тренировкам по весу. Я предпочитаю использовать действительно дешевые «скоростные» веревки с пластмассовой веревкой вместо тканевой веревки. Как только вы поправляетесь, вы можете прыгать с веревкой гораздо быстрее с помощью пластиковых канатов, чем с тканевыми, что позволит вам получить более интенсивную тренировку. И не ругайтесь с взвешенными ручками … они просто замедлят вас. Ваша цель — скорость при прохождении веревки. Попробуйте смешать два ножных прыжка, одноногие прыжки, кроссоверы, двойные прыжки (веревка проходит под ноги два раза за каждый прыжок), чтобы держать вещи интересными и увеличивать интенсивность. Кроме того, попробуйте чередовать 15-20-секундные всплески высокой интенсивности, где вы прыгаете так быстро, как только сможете, а затем 15-20 секундных интервалов восстановления, где вы медленно прыгаете, чтобы подготовиться к следующей очередности. Продолжайте повторять, пока вы не будете кричать, что может случиться довольно быстро!

15. Прыжки — прыжки с приседами, прыжки в коробке, прыжки с выпадением и широкие прыжки — вот некоторые из лучших способов включить в ваши рутины упражнения для взрывных прыжков. Взрывчатая и мощная природа прыгающих упражнений работает мышцами ног совсем по-другому, чем большинство обычных упражнений медленного шлифования. Я даже видел однолетнее университетское исследование, которое показало, что приседания прыгают, чтобы вызвать наибольшую реакцию тестостерона на все изученные упражнения. Это означает больше мышц и меньше жира на всем теле, а не только на ваших ногах. Попробуйте супер-настраивающие прыгающие упражнения с упражнениями на верхней части тела для некоторых действительно напряженных тренировок.

Хорошо, я надеюсь, что вам понравились все эти идеи для того, чтобы действительно встряхнуть ваши тренировки и снова сделать их веселыми. Я знаю, что некоторые из них могут показаться немного «там», но откройте свой ум для возможностей, и вам больше не будет скучно … и ваше тело ответит новыми найденными результатами!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий