Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наем веб-дизайнера

Наем веб-дизайнера для веб-сайта WordPress или другого типа веб-сайта стал проще. Веб-дизайн — непростая задача для среднего человека, но есть профессионалы, которые разрабатывали веб-сайты в течение многих лет. Есть определенные навыки набора, которые нужно знать, прежде чем можно создавать веб-сайты. Однако, если вы не совсем знакомы с тонкостями веб-дизайна, вы должны искать следующие квалификации в перспективном веб-дизайнере.

Наем веб-дизайнера во многом основан на типе веб-сайта, который у вас есть или чего хочет. Основываясь на том, какие функции вы хотите на своем веб-сайте, вы можете сэкономить на некоторых навыках, которые не потребуются для вашего сайта. Например, если ваш веб-сайт находится на серверной стороне, вы можете упустить из виду отсутствие у кандидата опыта работы с JavaScript.

Если вы хотите, чтобы веб-дизайнер позаботился о разработке и представлении клиентской стороны, вы, естественно, хотите, чтобы он имеют хорошее мастерство по основам. Он должен обладать опытом в HTML 4.0, JavaScript, каскадных таблицах стилей (CSS) и объектной модели документа (DOM). Веб-дизайнер должен знать, как сделать страницы вашего веб-браузера последовательными и загрузить их быстрее.

Чтобы определить такие наборы навыков, вы должны запросить образцы работы у кандидата. Вы должны убедиться, что кандидат знаком с CSS2 и использует его для размещения элементов на странице без использования GIF. Если вы обнаружите, что кандидат сильно использует метки выделения, вам следует искать другого подходящего кандидата.

Хотя вы не можете использовать много графических элементов на своем веб-сайте, по-прежнему убедитесь, что у дизайнера веб-сайта есть опыт работы с Fireworks и Photoshop. Дизайнер веб-сайта должен обладать навыками для создания графики или изменения уже существующих.

При найме веб-дизайнера убедитесь, что он или она знает, как и когда добавлять мультимедийные элементы на свой сайт. Все большее число веб-сайтов использует анимацию, чтобы сделать их сайт более привлекательным, но такая анимация обычно не имеет значения, тратит время посетителей и замедляет время загрузки. Анимация имеет свое место, но ее нельзя добавлять излишне. Видеоконтент и Flash требуют времени для загрузки, а занятые серферы не успевают дождаться загрузки вашего сайта. Это может привести к потере трафика на ваш сайт.

Ваш кандидат может показать вам некоторую стимуляцию некоторых образцов сайтов в вашу пользу.

Доступность стала серьезной проблемой, и ваш веб-дизайнер должен уметь решить эту проблему. Он должен быть знаком с CSS2, который заботится о проблемах доступности и знает, как использовать теги для размещения веб-страницы. Ваш дизайнер должен понимать связь между каждым элементом вашего сайта.

Существуют другие соображения по найму веб-дизайнера, которые зависят от потребностей вашего сайта. Вы можете убедиться в том, знает ли кандидат следующее:

Какие инструменты для веб-разработки он использует

Может ли он разработать безопасную среду электронной коммерции

Способна ли он работать с обратными функциями [19659002] Языки разработки, которые он знает

. Может ли он создавать инструменты, которые будут легко обновлять контент; к какому стандарту он может подтвердить ваш код?

Какое программное обеспечение он использует для анимации на веб-сайте

. Какое время ваш сайт будет загружать и в каких браузерах?

Наконец, прежде чем нанять веб-дизайнера, попросите его провести вас через одну из его проектных программ. Хотя вы не можете понять, о чем он говорит, вы сможете оценить его или ее понимание предмета по их объяснению. Если вы обнаружите, что кандидат прерывается или не может этого сделать, вы можете очень хорошо взглянуть на следующего кандидата. Наем веб-дизайнера, который не может пройти вас через свою собственную программу, не стоит проблем.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий