Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наиболее эффективные методы мотивации сотрудников — низкая стоимость

Сотрудники являются важными заинтересованными сторонами любой организации, будь то крупные или малые. Тем не менее, менеджеры часто слишком заняты работой по повседневной работе компании, что малое время, затрачиваемое на мотивационную стратегию. Это печально, потому что высокопроизводительная рабочая команда на самом деле является легкой целью достичь.

Зачем вам читать? Таким образом, вы можете увеличить прибыль.

Если бы каждый сотрудник сделал одно незначительное изменение, в результате повышенной мотивации, результат в нижней строке был бы астрономическим. Наличие надлежащей мотивационной стратегии для сотрудников даст любому менеджеру экспоненциальную отдачу от инвестиций. И еще лучше, чтобы добиться этого, правильные мотивационные инструменты не стоят дорого.

Самая распространенная ошибка, которую делают менеджеры, состоит в том, чтобы полагать, что все формы мотивации вращаются вокруг денег. Принимая во внимание, что правда заключается в том, что увеличение заработной платы и / или бонусов не приводит к резкому увеличению мотивации. Что на самом деле происходит, так это то, что работнику предлагается бонус за работу, которую они должны делать в любом случае, а не на самом деле вознаграждение их делать больше и / или лучше. Таким образом, сотрудник может интерпретировать это как означающее, что они работают на бонус и делают лучшую работу, что могут, потому что им это нравится. Однако не следует неправильно истолковывать это и думать, что требуется небольшая или нулевая плата. Заработная плата работника должна быть справедливым рынком по сравнению с другими в отрасли, иначе мотивация фактически уменьшится. Примером может быть игрок бейсбола верхнего уровня, зарабатывающий 6 миллионов в год (что примерно соответствует среднему). Увеличение оплаты этого игрока до 12 миллионов в год, вероятно, мало повлияет на их производительность. Снижение зарплаты ниже среднего заработка снизило бы производительность, потому что игрок не почувствовал бы высокую оценку.

Итак, что же работает? Это просто. Признание.

Гораздо лучше дать признание сотрудникам как частным образом, так и публично. Лидер должен всегда хвалить своих сотрудников и быть неотъемлемой частью их трудовой жизни. Большинство сотрудников только слышат от руководства, когда что-то не так, и это негативное подкрепление не способствует работе рабочих групп высокого уровня.

Исследования показали, что небольшие предметы, такие как отправка поздравительной открытки, могут увеличить рабочие показатели за несколько месяцев подряд. E-Cards имеют такой же эффект и просты в использовании, плюс имеют дополнительные функции, такие как напоминания о дате и последующие действия.

Признание работает, потому что оно дает положительное подкрепление сотрудникам, и когда человек чувствует себя оцененным, он будет работать более интенсивно для большего количества признание. Эта простота ускользает от большинства работодателей / менеджеров. Люди просто хотят, чтобы их услышали, узнали и оценили.

Будет ли работать простая открытка? Да. Это будет сделано, если все будет сделано правильно.

Если вы хотите, чтобы это сработало, найдите время, чтобы написать личное приветствие. Отправка родовой карты всем сотрудникам, скорее всего, снизит моральный дух, поскольку сотрудники могут нанести ей оскорбительный характер, поскольку она вновь усиливает менталитет «стада». Сообщение должно быть подлинным и значимым. Кроме того, сообщение должно быть как можно ближе к распознаваемому действию. Это означает, что если кто-то из вашей команды отлично поработал над проектом; отправьте карточку благодарности им как можно скорее. Отправка карты через 4 месяца после того, как проект был давно забыт, не будет иметь большого эффекта.

Когда самое лучшее время для выдачи электронных карт?

E-Cards следует выдавать в праздничные дни и дни рождения. Кроме того, карты могут быть отправлены всякий раз, когда достижение делается большим или маленьким. Текст карты не должен быть сложным и перезаписанным. Несколько избранных предложений будут работать очень хорошо.

Take Action Now

Если вы уверены, что для вас мотивационная стратегия, вы обязуетесь отправлять персонализированную карту каждые 3 месяца для разных праздников и событий. Idiooz.com обеспечивает отличный экономический сервис, который выполняет большую часть работы для вас.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий