Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наличные деньги в вашем человеческом капитале — использование типа личности для оптимизации вашей команды

Можете ли вы повысить производительность, облегчить эффективное общение и создать команду, которая работает как хорошо смазанная машина? Вы можете узнать, как распознать ресурсы, которые уже присутствуют в вашей организации. Если вы работаете в большом отделе, у вас почти наверняка уже есть:

— талантливый менеджер проекта

— перспективный дальновидный

— талантливый специалист по связям с общественностью

— непогрешимый наблюдатель детали [19659002] — критический аналитик

Вы знаете, кто есть кто? И что еще более важно, вы используете свои природные таланты в своих лучших интересах? Слишком часто организации пренебрегают признанием своих сильных достоинств своего работника, которые не имеют никакого отношения к образованию или опыту. У ваших сотрудников есть отличные личности, которые делают их естественным одаренным в определенных условиях работы, а также разочарованы и непродуктивны в других.

Myers-Briggs Type at Work

Индикатор типа Майерса-Бриггса — наиболее широко используемая оценка личности в мира, и был широко исследован в отношении успеха на работе. Это может помочь работникам выбрать наилучшую для них работу, но еще более мощно, это может помочь работодателям создать среду, наиболее благоприятную для их рабочих, продуктивной и эффективной. Определив своих сотрудников как один из шестнадцати разных типов, вы увидите:

. Как крайние сроки могут быть либо источником стресса, либо вдохновением

. Почему конфиденциальность и тишина важны для некоторых сотрудников как действия и совместная работа с другими людьми

— где ваши сотрудники, естественно, обращают свое внимание — будущее или настоящее — и как вы можете эффективно использовать каждую перспективу

. Каковы приоритеты ваших сотрудников при принятии большого решения и как вы можете использовать разные перспективы для создания позитивных и инновационных решений

Myers-Briggs and Teamwork

Но это еще не все, что вы можете сделать с Myers-Briggs. Фактически, самым мощным приложением является улучшение коммуникации во всей команде, поскольку каждый член узнает больше о разных стилях, с которыми они работают, и о том, как они могут лучше относиться к своим уникальным коллегам. Узнав о типе личности, члены команды начинают понимать, что их различия не должны быть источником непонимания и разочарования — они могут быть источником силы. Члены команды, которые узнают о своем собственном типе и своих коллегах, могут:

-Создать ясное и позитивное общение

— эффективное сотрудничество

— природный талант Харриса, ожидающий выхода на работу

-Put их уникальные стили для работы над созданием универсальной и мощной команды

Применение Myers-Briggs к вашей организации

The Myers-Briggs широко доступен, в том числе удобный онлайн-формат, который позволяет вашим сотрудникам оценивайте их по своему усмотрению с любого компьютера с доступом в Интернет. Затем ваш сотрудник получает подробный отчет, в котором объясняется их тип. Доступны многие различные типы отчетов Майерса-Бриггса, и вы можете выбрать от самых простых до самых полных в соответствии с потребностями вашей организации. Вы даже можете выбрать отчет, в котором анализируется личность вашей команды в целом!

Понимание ваших результатов

Как только ваша команда завершила процесс тестирования, пришло время использовать эту информацию! Ваша первая задача — понять типы личности. Каждый тип идентифицируется четырьмя буквами, указывающими на четыре отдельных шкалы личности:

-Инструкция / Интроверсия: ваши сотрудники получают свою энергию из внешних источников (то есть работают с другими) или внутренне (т. Е. Тихая индивидуальная работа)?

-Sensing / Intuition: Ваши сотрудники более точно соответствуют конкретным фактам и деталям, возможностям, значению и «большой картине»?

-Необходимость / Чувство: Ваши сотрудники уделяют больше внимания логике или ценностям при создании решение?

-Приложение / восприятие: Ваши сотрудники предпочли бы работать в структурированной, запланированной среде или там, где они могли бы работать спонтанно по целому ряду проектов?

Четыре шкалы оцениваются индивидуально и комбинируются для создания типа, например, ENTJ означало бы Extroverted iNtuitive Thinking Judger.

Объединяя результаты своей команды

У вас, вероятно, будет много разных типов личности в вашей команде, поэтому ваша следующая задача — выяснить, как они работают вместе! Возможно, у вас уже есть представление о том, как различия вызвали конфликт (или вдохновение!) В вашей команде, но есть некоторые общие темы, которые возникают на большинстве рабочих мест, о которых вы должны знать. Различия, как правило, проявляются предсказуемыми способами, когда объединяются люди разных типов:

Экстраверты и Introverts Working Together

Когда Extroverts и Introverts работают вместе, у них будут разные идеи о том, как лучше всего получить работу сделанный. Интроверты нуждаются в часовом времени для сбора своих мыслей и ценят тихое пространство для работы над отдельными проектами. Экстраверты нуждаются во времени со своими коллегами, чтобы поговорить. Они будут счастливее и продуктивнее, если они будут работать в среде, где у них есть легкий доступ к коллегам, чтобы отразить идеи вокруг. Наличие баланса обоих типов в команде будет поддерживать работу команды наиболее эффективно. Экстраверты в команде помогут мотивировать команду к встрече и координации планов и целей; они могут помочь сформулировать видение компании и обеспечить взаимодействие членов команды друг с другом. Интроверты могут помочь гарантировать, что встречи остаются эффективными, и часто сотрудники, на которые опирается организация на выполнение важных задач самостоятельно и надежно. Хотя структура некоторых организаций требует больше одного стиля работы, чем другого, оба стиля вносят важный вклад в эффективную команду.

Датчики и интуитивные сотрудники, работающие вместе

Датчики и интуитивные специалисты часто работают над командой вместе, и потому их различных способов увидеть мир, могут дополнять друг друга, чтобы создать хорошо организованную рабочую силу для организации. Интуитивы — это провидцы для организации; они видят возможности, долгосрочные цели и текущие тенденции. Они гарантируют, что вы настроились на миссию своей организации и будете смотреть в будущее. Датчики талантливы в обеспечении бесперебойной работы ваших повседневных функций; они будут уверены, что поставки будут сделаны вовремя, встречи подтвердятся, а проектор находится в конференц-зале перед вашей большой презентацией! Для любой компании абсолютно необходимо иметь оба типа на борту; без видения, компания может застрять в мирских деталях и не может расти и процветать; и без подробного ориентированного практического вклада Sensors, поддерживающего порядок, компания может стать дезорганизованной и не справиться.

Мыслители и сотрудники, работающие вместе

Мыслители и фаны будут уделять приоритетное внимание по-разному при принятии решения. Мыслители полагаются на логику, критический анализ и объяснения причинно-следственных связей при выборе. Чувства будут рассматривать свои личные ценности, чувства вовлеченных людей и их реакцию на происходящее при принятии решений. Важность Мыслителей для организации достаточно очевидна — они могут взвесить последствия различных вариантов и прийти к самому логичному выводу. При принятии финансовых и деловых решений они неоценимы. Тем не менее, Feelers являются недооцененным, но важным активом для команды, благодаря их способности настраиваться на эмоции и личные проблемы, которые могут повлиять на эффективность команды. Они могут помочь определить, как корпоративные решения могут повлиять на моральный дух сотрудников, например, или дать представление о конфликтах, которые позволяют сотрудникам эффективно сотрудничать. Команда, которая включает Мыслителей и Чувств, работает лучше всего, когда используются оба стиля, позволяя команде прийти к решению, которое учитывает как логику, так и факты ситуации и человеческого фактора.

Судьи и сотрудники-приёмники, работающие вместе

] Различия типов для сторонников и судей больше всего проявляются при планировании и управлении проектами. Похожий человек предпочитает выполнять задачи спонтанно, когда настроение ударяет и более удовлетворено, начиная новый проект, чем заканчивая старый. Часто они сохраняют задачи в последнюю минуту, потому что они действительно работают лучше под давлением. Судьи любят планировать и планировать, и лучше работать, когда они знают, что они будут делать с одного дня на следующий. Судьи получают удовлетворение, когда они видят проект до завершения. Когда эти два типа совместно работают над проектом, эти различия могут вызывать раздражение и конфликты над тем, как лучше всего управлять рабочей нагрузкой. Однако они также могут быть чрезвычайно полезны, когда вы используете сильные стороны каждого человека. Восприниматели отлично справляются с выполнением проекта с земли и реагируют на изменения в последнюю минуту во время процесса. Они будут оспорены, а не разочарованы, когда проект должен внезапно перейти в новое направление. Судьи велики в планировании и сохранении событий. Они могут устанавливать реалистичные сроки и следить за прогрессом, чтобы обеспечить своевременное выполнение задач.

Привлечение вашей команды к позитивным изменениям

. Прекрасная идея провести встречу, как только у всех появятся результаты, обсудить, как использовать информацию о своих сильных и слабых сторонах, чтобы создать более эффективную и продуктивную команду. Вы захотите узнать больше о том, как ваши сотрудники интерпретировали свои результаты и каковы их результаты для них. Вы также захотите узнать, обнаружили ли они или укрепили любые идеи о том, как они могли бы улучшить свою работу. Несколько возможных вопросов для обсуждения:

. Вы чувствуете, что ваши результаты были точными? Какие части вы считаете наиболее значимыми?

. Как ваша позиция использует сильные стороны вашего типа личности? Есть ли у вас сильные стороны, которые не используются?

. Вы заметили трудности в своей работе, которые отражены в описании вашего типа личности? Какие корректировки могут быть сделаны в вашей позиции, чтобы лучше разместить ваш уникальный тип?

-Какие различия в мышлении вы заметили с разными людьми в вашей команде? Теперь, когда у вас есть свои результаты, вы можете увидеть, как различия в типе влияют на вашу команду, когда дело доходит до коммуникации, планирования проекта или других функций?

. Вы видите, что любое мышление предпочтительнее или привилегировано, когда ваша команда работает вместе ? Доминирует ли один тип? Является ли это эффективным, или команда будет работать лучше, если учесть больше взглядов?

. В каких областях наша команда согласна с тем, как это делать? В каких областях мы не согласны?

-Когда наша команда не согласна с тем, как что-то делать, как мы можем использовать наши разные перспективы, чтобы найти лучшее решение?

Мощный инструмент для организационных изменений ]

Поздравляем вас с вашей заинтересованностью в улучшении работы ваших сотрудников! Кадровые ресурсы, которые у вас имеются в вашем распоряжении, велики и разнообразны, и как только вы получите доступ к таланту, который у вас уже есть, вы обнаружите, что ваша команда может достичь нового уровня понимания и эффективности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий