Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Несколько простых советов о том, как стать городской моделью

Шаг 1: Ищите информацию о городском моделировании:

Как и любая работа, моделирование требует знаний. Это действительно особенно верно, если вы пытаетесь стать определенным «типом» модели. Это означает, что вы должны делать свое исследование, читать книги, просматривать веб-сайты и получать как можно больше информации о городском рынке, как вы можете, чтобы вы могли его понять.

Шаг 2: Посмотрите класс моделирования. [19659002] Независимо от того, какой тип модели вы, вы должны знать, как позировать, ходить и занимать позицию. Вы получите это путем класса моделирования. Обязательно посетите лицензированную школу моделирования с достойным статусом и, возможно, несколькими соединениями. Это даст вам дополнительное преимущество над вашим соревнованием.

Шаг 3: Получите макет:

Вам нужно дополнить часть городской модели, поэтому вам нужно получить макияж, Посмотрим, какая часть уже есть. Ваш make-over действительно должен быть резким и предоставить вам товарный знак, который кричит «Я городская модель». Обязательно найдите помощь специалиста, который знает отрасль и работает с другими моделями.

Шаг 4: Создал ли ваш портфолио моделирования:

В вашем портфолио должны быть фотографии, которые вы представляете по-разному. Ваш портфель будет похож на визуальное резюме, демонстрирующее ваш опыт моделирования. Обязательно включите всестороннее резюме, относящееся к работам по моделированию, с которыми вы уже работали.

Шаг 5: Получите агента

. Имея агента и продолжайте интервью. Оба эти метода обычно идут вместе, так как у наиболее успешных моделей есть агенты. Этими агентами являются люди, которые ведут себя как «средний человек» между вами и компанией, стремящейся нанять вас на любые рабочие места. За небольшую плату ваш агент организует моделирование для вас лично. Сначала вам нужно провести собеседование с агентством и получить его как клиента. Многие люди любят сначала посещать крупные агентства, после чего вы можете работать в небольших агентствах, если вы откажетесь.

Шаг 6: Модель как можно больше:

Даже когда первый концерт, являющийся городской моделью, участник общинного центра, возьмите на работу! Чем больше вы работаете, тем больше ваше имя передается потенциальным клиентам. Итак, очень важно, чтобы вы занимали небольшие должности, пока не сможете в конечном итоге добраться до крупных концертов в отрасли!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий