Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обзор информации о списке

С таким количеством информации легко думать, что все (кроме вас) заняты составлением списка и зарабатыванием денег. Вы боретесь за то, чтобы продавать вещи в Интернете, когда вам это не нужно.

Хорошей новостью является то, что вы действительно можете начать создавать свой собственный список рассылки сегодня, принимая конкретные действия.

Итак, почему вы хотите свой собственный список рассылки?

  1. В истории Интернета было замечено, что у 99% людей, которые были успешными в Интернете в течение длительного времени, есть свой список. Это не научный, но это правда.
  2. Когда у вас есть свой собственный список, вы полностью исключаете рекламные расходы. Я имею в виду полностью. С вашим собственным списком вы можете продвигать все, что хотите, всякий раз, когда захотите, и так часто, как хотите … без затрат.

Чтобы понять, давайте посмотрим на кто, что, когда, где, почему и как создает список.

КТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СПИСОК

Этот вопрос является легким ответом. Ответ — это любой, кто серьезно относится к созданию онлайн-бизнеса или зарабатыванию денег в Интернете.

Если вы рекламируете онлайн как краткосрочную вещь, и вы действительно не участвуете в онлайн-успехе, создание списка, вероятно, не для вас.

Причина проста: после того, как у вас есть список, вы должны оставаться на связи с ними и позволить им узнать немного, чтобы они хотели вас, доверие вы и покупка от вас.

Пожалуйста, обратите внимание на этот заказ, потому что это важно. Они должны понравиться тем, кто может доверять вам. И они должны доверять вам, прежде чем они купят от вас!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА СПИСКА?

[19659002]

  1. Сожмите страницу. Вы можете использовать блог (или другую страницу), но лучше сжать страницы.
  2. Автоответчик для захвата потенциальных клиентов и отправки дополнительных сообщений.
  3. Что-то ценное, чтобы побудить людей присоединиться к вашему списку. Люди заботятся о WIIFM (который в нем для меня) и доставка дорогостоящего «абонентского магнита» хорошо работает. Особенно эффективны видеоролики и загружаемые в формате PDF отчеты.
  4. Электронные сообщения, которые вы можете автоматически отправлять людям, зарегистрировавшимся в вашем списке
  5. Отличные продукты, которые вы можете рекламировать в своем списке. Целью является продажа, поэтому вы должны предоставлять полезные статьи по конкретной проблеме, а затем предлагать решение проблемы для читателя, предлагая продукт. Не подталкивайте продукт, это будет делать письмо о продаже продукта. Вы просто продаете клик, создавая любопытство.
  6. Управляемый трафик. Простой, но важный. После входа в систему, которую вы хотите продать, людям, которые знают, что вам нужно. Это называется целевым маркетингом, и это самое важное онлайн-навык.

Если у вас есть или вы можете узнать, как получить эти шесть вещей, у вас будет все, что вам нужно для создания реального и долговременного онлайн-бизнеса.

КОГДА ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ СПИСОК

Если вы сейчас не строите список, пришло время начать .

Если вы видите логику наличия списка, вы обязуетесь делать что-то каждый день, чтобы создать свой собственный список

. Я говорил с буквально тысячами людей, и я могу сказать, что они ВСЁ хотели бы, чтобы они начали чтобы создать свой список, когда они начали работать в Интернете.

Большинство потеряло огромное количество времени, пробовав эту систему и попав в эту вторую сделку хип-ап. Мы все были там.

Все, что у нас есть, сегодня. И сегодня PERFECT время, чтобы начать строить свой список.

ГДЕ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СПИСОК СТРОИТЕЛЬСТВА?

Лучшее место для начала. На мой взгляд, я начал Aweber. Aweber — это не только лучший автоответчик, но он имеет потрясающую бесплатную серию видеороликов, чтобы научить вас шагам, которые вам нужны.

ПОЧЕМУ Я ХОЧУ СОЗДАТЬ СПИСОК?

]

Легко: зарабатывать деньги, продавая вещи. Это может означать аффилированный маркетинг или продажа вашего собственного продукта или что-то еще.

Но если вы в сети, чтобы заработать деньги, важно составить список …

Вот еще одна причина — когда у вас есть список, вы становитесь партнером по совместному предприятию. Теперь вы не можете мне поверить, но поверьте мне, когда я скажу, что если вы создадите мощный список, лучшие интернет-маркетологи будут стучать в вашу дверь. Они захотят получить ВАШИХ получателей. Как здорово?

КАК МЫ МОЖЕМ НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СПИСОК ПОЧТОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Первым шагом является просмотр большой картины. Надеюсь, эта статья помогла вам сделать это.

Найдите минутку, чтобы просмотреть шесть пунктов в разделе «Что нужно» выше. Если хотите, используйте его в качестве плана построения списка.

Я расскажу вам, что иметь свой собственный список рассылки и знать, что с ним делать и как развивать доверие и отношения, было самой экономичной вещью, которую я никогда не делал в Интернете.

Примерно два раза в год я спрашиваю: «Что бы вы сделали, если бы потеряли все — как бы вы начали?»

Мой ответ, вероятно, вас не удивит — я бы сосредоточил 100% своих усилий на создании списка и предоставил людям этот список невероятную ценность.

Как только вы сделаете это, эта продажа позаботится о себе и станет автоматической.

И наличие автоматизированной системы продаж (или 12 из них) — действительно красивая вещь

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий