Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обмен ссылками или стратегия развития бизнеса

Рассмотрение постоянно растущей проблемы и беспокойства в Link Exchanges и методе их выполнения, я могу четко сказать каждому консультанту по SEO-шляпе, что у нас есть проблема.

Я сам как менеджер в нескольких организациях получать мою долю от нерелевантных, а иногда и оскорбительных обменов ссылками на приглашения от компаний / организаций, которые абсолютно не имеют отношения к моей сфере бизнеса и / или взаимодополняющей отрасли. Я всегда удивляюсь, что эти компании изображают себя так плохо.

Общий метод

Известно, что ссылки являются серьезной проблемой для каждого владельца сайта или SEO-консультанта, который ищет лучший рейтинг и более высокий PR. Сегодня владельцам сайтов и даже некоторым консультантам SEO не важно, где они получают ссылки, отправляя тысячи электронных писем через автоматизированные программы в зависимости от того, какая компания / веб-сайт попадает на их путь. Эти компании работают на основе чистого статистического предположения о том, что из всех этих тысяч немногие люди согласятся на обмен.

Проблема с этим методом заключается в том, что большинство из нас сегодня считают Link Exchange не более чем другой формой спама. Это приводит к усилению сопротивления в сотрудничестве для участия в программе обмена ссылками, поскольку это может указывать на ваш сайт как на непрофессиональный веб-сайт.

Я считаю, что часть решения этой проблемы предназначена для тех, кто ищет SEO консультирование, чтобы лучше заботиться о том, кого он выбирает, и принять участие в процессе представления его / ее компании в мире.

Обмен ссылками как стратегия развития бизнеса

После лет проведения деятельности Link Exchange для моего бизнеса и моих клиентов, я начал замечать эффект, который эта программа принесла моим клиентам. Я также подумал о том, как с самого начала мы могли создать более организованный и продуманный эффект.

Эффект: Эффект, который начался для моих клиентов, заключался в том, что медленно, но верно они обретали международные контакты и формировали деловые отношения с отдаленными партнеров, что облегчает им доступ к своим местным клиентам и бесплатное продвижение их имени. Это также привело деятельность в круг контактов и других деловых партнеров. Это, конечно же, привело к формальным отношениям, которые превратились в полноценную международную сеть, имеющую единственное существование, чтобы служить уважаемым клиентам членов международной сети.

Создание эффекта

. Развитие с этого момента было очень естественно, поскольку логично предположить, что многоязычный эксперт по SEO считает, что преодоление культурных различий и формирование тех же отношений с местными компаниями и на их родном языке добавят огромную силу этой бизнес-возможности. Это именно то, что мы сделали, понимая, что предоставление времени и внимания типу компаний, с которыми вы связываетесь, и отрасли, на которые вы нацеливаетесь, необходимо для успеха вашей кампании Link Exchange.

Много раз я слышал, что Link Exchanges работают над статистики и тем больше вы отправляете больше ссылок, которые у вас есть. Эта теория может быть правдой, но на качество ссылки влияет этот метод, и не говоря уже о постоянном истощении интернет-ресурсов, таких как SERP и каталоги, в то время как электронная почта в незнании.

Вы получите больше ссылок и много более ориентированный трафик и сгенерированный бизнес, если вы потратите время и подумали о качестве вашей программы обмена ссылками. Это оказало огромное влияние на все компании, с которыми я консультируюсь и работаю, и будет иметь для вас такой же эффект.

Еще один отличный способ расширить программу обмена ссылками — это связаться с наиболее желаемыми биржами и объяснить идею бизнеса возможности развития, которые могут быть задействованы в таком обмене.

Заключение

Чтобы обобщить мои мысли и опыт по этому вопросу, программа обмена ссылками перестанет отрицательно влиять на отрасль SEO, если профессионалы и не профессионалы будут уделять время и внимание этой важной проблеме

. Я считаю, что с помощью простого и знакомого совета, который я прошел вместе с этой короткой статьей, существует большой потенциал для создания здоровых программ обмена ссылками, где пользователи будут действительно пользуйтесь ссылками, размещенными на веб-сайтах. Не забывайте, что это первая и основная причина, по которой программа Link Exchange существует и почему она так сильно влияет на ваш рейтинг.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий