Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Образец письма — 3 ключа для создания точки

Люди всех возрастов, все фоны и экономический статус должны быть хорошо подготовлены, чтобы записать свои чувства в традиционной форме. Да, электронные письма отлично работают, но нет ничего такого, что должно было бы послать кусок почты с вашими мыслями, украшенными ими. Для тех, кто не очень хорош в этом процессе, подумайте о создании образца письма, а затем слегка измените его, чтобы передать свою точку зрения и отправить ее людям, которых вы хотите прочитать. Это не должно быть слишком сложной проблемой; это может быть простая тирада о ваших чувствах политики определенной компании или о том, что они предлагают широкой публике. В любом случае, вы можете убедиться, что ваш голос слышен и не игнорируется. Миллионы людей отправляют электронные письма, но письмо? Теперь это что-то особенное в современном мире. Рассмотрите три ключа, чтобы написать свой текст.

Первым ключом к созданию отличного образца письма является введение. Убедитесь, что вы пишете традиционную или формальную, «дорогая», за которой следует запятая и человек, с которым вы хотите напрямую поговорить. Если вы не знакомы с именем человека, укажите название своей должности или, по крайней мере, скажите «кому это может касаться». Введение должно привести к вашему вступительному абзацу.

Второй ключ — это вступительный абзац. Выбирайте свои слова здесь и убедитесь, что вы ударили их всем, что у вас впереди. Если вы отвратителен или сумасшедший, скажите им в первых нескольких строках и не покрывайте сахаром. После того, как вы ударили их всем, вы можете отвлечься и объяснить далее в последующих параграфах. Причина, по которой вы хотите быть впереди здесь, состоит в том, что большинство людей, возможно, даже не читают за первым абзацем, поэтому вы хотите, чтобы они поняли вашу точку зрения, и если они продолжатся, они получат объяснение.

тело образца письма должно иметь дополнительные объяснения, но делать на простом английском языке с большим пухом. Не пытайтесь воскликнуть поэтично здесь, просто дойдете до сути, объясните свою позицию и то, как она должна была быть исправлена ​​кем бы вы ни писали. Если письмо не является чем-то сердитым, то используйте эту часть письма, чтобы сообщить, кого вы записываете, насколько они хороши.

Вышеупомянутые 3 клавиши — простые пункты для создания сплошной части почты. После того, как письмо закончилось, и вы сказали свои прощания в форме «Искренне» и вашего имени, вы готовы отправить его. Некоторые люди считают, что письмо из шаблона помогает, но это может помешать творчеству. Подумайте о том, чтобы сделать хотя бы один образец и посмотреть, где находится ваш ум, и как он может прогрессировать. В некоторых случаях люди находят, что выражают свои чувства благодарности или даже отвращения, могут помочь насытить ум, чтобы забыть о ситуации и двигаться вперед в жизни в целом. Письменное слово все еще столь же мощно, как и прежде, не забывайте об этом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий