Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Организаторы Кабинета: Непослушные Герои Кухни

Большинство людей избегают проектов домашних организаций, потому что они считают, что это занимает слишком много времени. Это несчастливо, потому что время, которое вы можете сохранить, не имея необходимости охотиться за предметами, которые вам нужны, можно было бы полностью избежать. Просто потратьте час и реализуйте эти советы, и вы сэкономите время отсюда.

Lazy Susans — это, пожалуй, лучшие организаторы кабинета, и они использовались на протяжении десятилетий. Наилучшая часть из них заключается в том, что они могут использоваться для различных продуктов, включая специи, масла, уксусы, чистящие средства и консервы. Они особенно полезны, если у вас нет роскошных стеллажей для свитков в ваших шкафах. Мало того, что ленивые Сьюзенс экономит место, они также позволяют легко добираться до предметов, которые вам нужны, не принимая все остальное в процессе. Это сэкономит вам время и разочарование. Кроме того, они легко интегрируются в ваше пространство. Просто удалите все с полки, поместите проигрыватель внутрь и затем замените предметы. Это задача, которую вы можете выполнить за несколько коротких минут.

Проволочные стойки крайне недопредставлены на кухне, и это довольно неудачно, потому что это прекрасный способ мгновенно удвоить объем пространства в ваших шкафах. Например, стойки для проволоки можно использовать для консервов, посуды, стаканов и коробок из макарон. Фактически, это организаторы кабинета, которые можно использовать практически в каждом шкафу на вашей кухне. Опять же, внедрение проводных стеллажей в ваше пространство — относительно быстрая работа, которая влечет за собой все, размещая стойки на полках, а затем заменяя предметы.

Хотя на рынке существует множество других организаторов кабинета, эти два примера могут буквально преобразовать ваши шкафы. Возможно, лучше всего, вы можете внести эти изменения в течение часа и наслаждаться своим новым пространством в течение нескольких месяцев и последующих лет. Кабинет-организаторы, безусловно, невоспетый герой кухни, и не зря.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий