Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности, которые сделают ваше приложение для бронирования такси World-Class

Чрезмерное принятие приложений такси, заставляющих молодых предпринимателей запускать и управлять своим бизнесом в приложении, может также побуждать вас переключать свои механизмы. Но на той же линии, не имея гаража, полного седанов и мини-кораблей, может навязать вам дальнейший шаг вперед. Мы рассмотрим тот же вопрос и рассмотрим, как вы можете подняться над ним, когда будете стоять высоко среди своих конкурентов. И какие технологии вы должны использовать, чтобы сохранить свой класс приложений в мире, не сильно повредив карману.

У вас нет личного флота такси. Будьте аггрегатором.

. Да, вы все равно можете выйти на рынок такси, если вы это сделаете не владеют автостоянкой, полной седанов и внедорожников. Для него могут быть два решения.

1. Простое приложение для такси без необходимости сервера

Создайте приложение, которое включает список услуг такси и их цены. Если ваши клиенты могут заказать такси непосредственно из приложения и вызвать водителя. Добавьте карту с расчетом и расчетом местоположения и расчетным тарифом.

2. Решение Uber как решение для таксиса с полнофункциональной бизнес-моделью агрегатора

Создайте полностью функциональное решение для приложений для такси и пообщайтесь с поставщиками услуг такси и организуйте свои услуги под своим собственным брендом.

• Предоставьте им клиентов и, в свою очередь, поручить им комиссию. ИЛИ

• Примите минимальную цитату от партнеров и укажите конечную цену для потребителя.

Особенности, чтобы сделать ваш такси преимущественным

1. Встроенные карты — Сделайте плавный и быстрый способ навигации для ваших драйверов. Карты Google являются очевидным выбором, но помимо этого вы также можете иметь свои собственные картографические активы, например, в настоящее время есть Microsoft Bing Mapping и Startup deCarta.

2. Отслеживание местоположения . У вас есть функция отслеживания местоположения в вашем приложении такси, которая поможет вам отслеживать текущее местоположение вашего водителя. Кроме того, вы также можете отслеживать местоположение своих водителей от пассажира, даже если они не используют приложение.

3. Оценка тарифов . Ваше приложение должно быть в состоянии рассчитать стоимость за милю с помощью GPS- согласно установленной вами цене.

4. Интеграция платежей — Очень важно иметь шлюз обработки платежей, который гладко выполняется в вашем мобильном приложении. Интеграция основных платежных шлюзов, таких как Stripe, Braintree, authorize.net, позволяет вам получать платежи безопасным, быстрым и беспроблемным способом.

5. Обновленные функции администратора . Создайте панель администратора, обновленную со всеми новейшими функциями, где вы, как администратор, можете увидеть отчет водителя, отчет клиента и отчет о поездке. Расширенные отчеты о платежах помогают отслеживать прибыль, планировать свой бизнес, ставя стратегии на нужное место, а также катализировать действия в слабых областях, добавляя дополнительные маркетинговые усилия.

Завершение: Это в нужное время создать приложение для такси и расширить свою клиентскую базу. Продукт приложения такси Codiant был разработан и концептуализирован с учетом всех технологических достижений. Почему бы не посетить его один раз? Вот ссылка — приложение для принятия решений для такси

. С удовольствием вам подойдут профессионалы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий