Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Открытые игрушки для весны — лето

Как вы развлекаете своих детей в саду и за дверями?

Детские игрушки Aquaplay Canal представляют собой отличную игрушку для воды, которая позволяет играть в воображение и веселиться для детей. Они являются воспитательными, обучая детей тому, как вода течет с помощью замков, гаваней, насосов и ворот. Aquaplay также предлагает множество аксессуаров и больших игровых комплексов для флористических школ и детских садов.

Напольные игрушки для веселья и творческой игры для детей. Батуты — это забавный опыт для всей семьи, и они построены в течение многих лет, не требуют обслуживания, их легко собрать или снести. Батуты — отличный способ поощрить прогулку на открытом воздухе для детей всех возрастов и помочь улучшить баланс, координацию, выносливость и прочность.

Бамперы и защитные сетки также доступны для всех круглых батутов вместе с другими принадлежностями для батутов.

Доступны другие наружные игрушки: скальные рамы из дерева или стали, свободные стоячие горки для вашего сада, свинг-комплекты от одиночных до двойных гигантских качелей, детские игровые домики, садовые игрушки из плавательных бассейнов, см. Пилы для садовых горки и игры на открытом воздухе, которые предлагают отличные весело для ваших детей.

Родители и питомники хотят обеспечить безопасность своих детей, и перед покупкой наружных игрушек стоит рассмотреть окружающую среду, в которой вы будете использовать , Поверхности безопасности для игровых площадок доступны в специализированных точках, где вы можете установить ряд поверхностей из игровой коры, газонов и травяных матов, игровых плит или мокрого пламени.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий