Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Отсутствие самодисциплины

Тенденция со стороны общества поощрять бедную самодисциплину становится все более серьезной проблемой. Люди используют эмоциональные колебания, в частности, как способ избежать стрессовых ситуаций. У них есть нервные срывы, чтобы избавиться от разочаровывающих заданий, пообщаться со своими товарищами или командовать сочувствием и вниманием. Вместо того чтобы работать на проблемы жесткий путь, в конечном счете, их освоения и став взрослыми в процессе, они прибегают к драматическим и истерического вида распада. Конечно, это дает им результаты, но в долгосрочной перспективе это дорого стоит. Такие люди никогда не вырастут, чтобы быть людьми, которых они могли бы быть. Чтобы продолжить свой путь, они должны иметь эмоциональные сцены неоднократно. Они нервно встряхиваются, вытягивают волосы, бросают посуду, беспокоятся о сердечном приступе и показывают другие признаки расстройства,

. К сожалению, индустрия облегчает людям госпитализацию для эмоциональных проблем, и вы можете ставить свою жизнь что недисциплинированный человек, когда он хочет отдохнуть от этого жесткого старого мира, либо будет впадать в депрессию и нервничать, слишком много выпивает, египтян или пытается совершить самоубийство. Он будет госпитализирован в современной больнице, ему будет уделяться много внимания и сочувствия, и ему не придется ходить на работу до тех пор, пока он может проявить достаточное беспокойство, чтобы оправдать свое существование. Короче говоря, страховая компания и компания, в которой он работает (которая хочет, чтобы он вернулся на работу как можно скорее), вознаграждают его за то, что он болен, и побуждает его держаться подальше.

Взрослые, чьи ранения не могут быть полностью опровергнуты, будут сильно соблазниться, чтобы стать худшим видом воображаемых. Они решат жить на круге роскоши и отказываются оправиться от различных заболеваний просто потому, что получают удобные финансовые выплаты за их получение. Эта награда, которую они получают за травму, затрудняет им желание развивать выносливость и дисциплину, необходимые для преодоления своих недостатков.

Предположим, что у солдата 75% -ная инвалидность из-за травмы ног. Это может показаться щедрым жестом со стороны благодарной страны за услугу, которую подарил этот молодой человек. Однако, если у него нет персонажа, он, вероятно, будет чувствовать себя чрезмерно безопасным в этих ежемесячных выплатах и ​​не будет работать, чтобы преодолеть свой недостаток до такой степени, что ему не нужен этот ежемесячный чек. Затем платеж становится средством для него оставаться калекой, и он никогда не сможет применить себя так сильно, как в противном случае.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий