Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перепрограммирование вашего мозга для успеха и выполнения

Вы считаете, что хотите больше от жизни, но застряли там, где находитесь? Вы чувствуете себя в ловушке того, что философ Торо назвал жизнью «тихим отчаянием»?

Ну, вы не одиноки. Каждый год тысячи людей посещают семинары, конгрессы и «загрузочные лагеря» некоторыми из самых экстраординарных мотивационных динамиков и тренеров в мире, которые ищут ключи, которые позволят им освободить их. Как вы, они знают, что для жизни есть больше, чем «просто ладить» или делать.

Конечно, не все эти искатели найдут ответы, или даже если они это сделают, они могут не знать, что с ними делать. В конце концов, ключом к личной трансформации является изменение ваших моделей мышления, и это не всегда легко.

Именно поэтому многие из наиболее эффективных докладчиков используют НЛП (нейролингвистическое программирование) как в своей собственной жизни, так и в качестве мощного инструмента обучения , Поцарапайте поверхность высокопрофессиональных и выдающихся людей (независимо от того, как вы определяете успех), и вы найдете принципы НЛП на работе. Зачем? Потому что основополагающие принципы НЛП основаны на том, как высокопоставленные люди в реальном мире думают и воспринимают мир.

Когда вы изучаете или используете НЛП, вы учитесь (или помогаете кому-то еще) мыслить как успешный человек. Ум перепрограммируется, чтобы воспринимать мир, себя и ваши отношения таким образом, чтобы освободить ваше мышление от подавления сомнений, страхов и неуверенности, чтобы вы могли видеть вещи более точно и получать ценную информацию из своего более глубокого, мудрого ума. [19659002] Что такое НЛП?

Основатели НЛП, Ричард Бэндлер и д-р Джон Гриндер разработали НЛП в качестве практического инструмента, помогающего другим достичь целей, изменив свое мышление. Он основан на работе некоторых из самых уважаемых и влиятельных авторитетов в области человеческого мышления и поведения, в том числе Фрица Перлца, Вирджинии Сатир, Ноама Хомского и Милтона Эриксона.

Бэндлер и Гриндлер поняли, что тело-ум очень программируется , что позволяет человеку изучать совершенно новые формы поведения и мышления путем моделирования поведения и моделей мышления других людей. Это основная цель НЛП и объясняет ее огромную популярность как метод достижения превосходства в любой области. С момента своего создания в 1960-х годах НЛП помогла знаменитым высокопоставленным сильным мотиваторам, таким как Энтони Роббинс, Крис Ховард, Опра Уинфри, и многие успешные люди во всех сферах жизни последовательно добились совершенства.

Как это работает?

НЛП использует две системы: нашу неврологическую систему (в основном, ум и пути ее сообщения, нервы) и нашу лингвистическую систему (символы, в том числе язык, посредством которого мы делаем смысл). Практикующий НЛП использует язык и подсознательный символизм, чтобы помочь вам перепрограммировать вашу неврологию, чтобы воспринимать и думать о мире и о себе способами, которые моделируются на моделях мысли очень успешных людей. Вы не подвергаетесь промыванию мозгов, а скорее изучаете стратегии для восприятия большего количества возможностей и выбора в любой ситуации и для принятия правильных решений.

Если вы слушали биохимика Кэндис Перт в фильме, «Что мы знаем, ? вы уже находитесь на пути к пониманию того, как работает часть программирования НЛП. Наши тела производят разные химикаты для каждой эмоции, которую мы испытываем (например, зависть, неуверенность в себе, желание, счастье). Когда определенные эмоции вызваны нашим опытом или отношением, соответствующие химические вещества бросаются по нейронным путям, чтобы выявить определенные физиологические реакции (такие как увеличение частоты сердечных сокращений, всплеск тестостерона, возбуждение или что-то еще).

Со временем наша неврология развивает сильные неврологические пути для эмоций, которые мы часто испытываем, в то время как пути, которые редко используются, ослабляются или могут в конечном итоге исчезнуть. Точно так же, как с нашими мышцами: используйте его или потеряйте.

Это означает, что если вы часто думаете о негативных мыслях, вы развиваете все более и более нервные пути для отрицательных эмоций (пессимизм, страх, гнев, неуверенность в себе) и нейронные пути для положительных эмоций (оптимизм, доверие, терпимость, уверенность) исчезают.

Как НЛП может мне помочь?

Ваш практикующий НЛП может помочь вам перепрограммировать свой ум, чтобы он работал на вас, а не против вас. Вы не будете учить тому, что думать, для целей НЛП — расширить свой охват, а не сузить его. Скорее, вы научитесь стратегиям для более эффективного мышления.

НЛП помогает устранить страх и тревогу, которые могут усложнить многие изменения в отношении здоровья и жизни, такие как беременность и роды, менопауза и тяжелая болезнь, так что естественная поддержка вашего тела и целительные ресурсы могут быть полностью использованы для уменьшения боли, облегчения симптомов и восстановления скорости. Это может помочь вам преодолеть пристрастия и помочь вам улучшить здоровье и образ жизни. Ваша способность общаться может быть улучшена, помогая вам создавать более тесные, более тесные, более взаимоувязанные отношения и продвигаться вперед в своей карьере. Благодаря вашему новому пониманию и повышению самосознания вам будет намного легче установить реалистичные цели и определить, что нужно сделать для их достижения.

В конечном счете, НЛП ориентирована на результаты. Когда он свободен от ограничения и узкого мышления и убеждений, подсознание очень находчиво и понимает, как использовать стратегии, которые человек изучил. Почти не осознавая этого, моим клиентам легче определить цели, которые важны для них: хотят ли они заводить новых друзей, находить любовь, создавать богатство, иметь более богатую духовную жизнь или приближаться к своим детям. Все это потому, что их мышление изменилось.

Теперь это расширение прав и возможностей!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий