Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Питание для наращивания мышц

Питание для наращивания мышц — это немного наука, но это не сложно освоить. В принципе, понятия просты. Хорошее количество углеводов, потребляемых каждый день, наряду с потреблением белка в белке и некоторыми другими вещами.

Существует наука, хотя для того, чтобы потреблять и когда потреблять, так что, надеюсь, это все поставит ее в перспективу для вас , Если вы тренируетесь регулярно, то этот маленький справочник для вас.

Углеводы

Что касается углеводов, вы можете рассчитать, сколько вы должны потреблять, исходя из вашего веса. Для этого есть простая рекомендуемая формула, которую используют даже многие спортсмены, но это для людей с большими мечтами о наращивании мышц.

3,6 грамма углеводов на мышцу. Поэтому, если бы вы взвесили 170, это получилось бы до 612 граммов в день, но опять же — как и большинство других советов в этой статье, это относится к людям, которые серьезно относятся к своей пригодности.

Carbs by the way стать гликогеном, который является вашим лучшим другом, когда он становится жестким.

Белок

. Протеин также очень важен. Если вы находитесь в весовом диапазоне от 130 до 150 фунтов, то около 105 граммов идеально подходит, и если вы весите 165 фунтов или более, то 130 граммов хороши.

Протеин строит мышечную ткань и способствует созданию необходимых гормонов для мышечного роста , Он также укрепляет кости и практически любую другую вещь, которую мы, как люди, заботимся.

Также важно отметить, что люди больше склоняются к только белковой стороне вещей и оставляют углеводы вне картины полностью. [19659002] Слишком много белка является излишним, и отсутствие хорошего баланса углеводов вместе с ним может привести к неправильному увеличению веса.

Баланс — это блаженство.

Agua

Even для человека, который не заинтересован в физическом упражнении, они все равно должны пить около 8 стаканов воды в день, но если вы серьезно относитесь к наращиванию мышц, вам нужно немного свести его с толку.

Он всегда рекомендовал вам (19659002). Вы должны также держать бокал или бутылку на вашей стороне и потреблять воду во время упражнений.

Мне лично хочется немного поиграть между упражнениями, но также Я знаю, что это не круто, потому что это может привести к серьезному заболеванию. [19659002] Всегда пополняйте свое тело после слов большим количеством воды, а соки в течение дня чрезвычайно увлажняют и могут дать вам хорошее потребление хороших калорий.

Наука о потреблении энергии

Природные сахара чрезвычайно полезны.

Серьезно подумайте о том, чтобы иметь только фруктовую муку и сделать ее так, чтобы она работала в течение двух часов.

Салатная еда также очень заполнена и может быть дополнена добавками с низким содержанием жира .

. Поедание нескольких блюд в день, с закусками между ними приводит к большому количеству энергии без необходимости упаковывать в жир.

Крекеры и сыры с низким содержанием жира являются еще одним примером или даже просто легким бубликом, и, возможно, даже коктейль.

Это будет контролировать ваш аппетит. Это как чтение книги. Вы могли бы взять больше главы за глазом вместо того, чтобы пытаться прочитать все это всего за один присест.

Подумайте о том, чтобы сделать свой последний прием, прежде чем ударить сеном на основе карбюратора. Это будет накапливать энергию во время сна, и она будет перенесена на следующий день в качестве излишков.

Вы также можете заказать легкую закуска прямо перед сном, потому что углеводы не склонны долго держаться, оставляя большинство люди голодны.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий