Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Планы сарая — все ли они одинаковы?

Барн пролил планы — это то, что мы ищем, чтобы делать все правильно в первый раз … как говорится, «дважды измеряйте, разрезайте один раз», правильно? Нам нужны правильные измерения, диаграммы и в основном чертежи. Но все ли планы сарая, сделанные равными? Иногда мы могли бы найти источники их здесь и там, например, в журнале DIY или где-то в Интернете на плотницком форуме или, возможно, в книге на палубах и навесах, которые мы можем найти в нашем местном домашнем центре, отрезать его. Мы не можем просто пойти по маленьким схемам, включенным в статьи, в сторону страницы в крошечной вставке.

Иногда мы можем встретить некоторые приличные планы, даже чертежи, но просто кажутся слишком простыми и квадратными в дизайне. Конечно, мы не хотим строить деревянный Тадж-Махал, но что-то большее, чем фанерный куб, будет более удовлетворять наши потребности, не так ли? Планы сараев должны быть теми, из которых мы можем построить что-то вроде качества, как маленький сарай, со всем, что должно подразумевать.

Измерения должны быть точными, список материалов должен быть полным и не оставлять ничего, и конечный результат должен быть структурно обоснованный и доказанный в силе — он должен был быть построен много раз раньше, а не просто отрисован от еще непроявленной концепции чисто для наполнителя в книге планов. И еще лучше, сарай планы должны быть получены сотнями или даже тысячами, если это возможно. Один дизайн просто не подходит для всех, тем более, что у всех нас нет такого же заднего двора.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий