Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Пока мир в огне

Откровение 8: 8-8: 9

. Что вы будете делать? Сколько людей задали вопрос, что вы будете делать в конце света? Когда я был ребенком, на холмах Кентукки, я всегда задавал себе этот же вопрос каждую ночь, прежде чем я пошел спать. Я вспомнил проповедь проповедников, огонь и серу ад были все еще в моем сознании. Я бы не торопился, когда все заснули и смотрели в окно наверху. Для маленького ребенка я думал, что все так велико и велико. Я посмотрел на небо и сказал себе: «Мир был ясным голубым небом с опухшими белыми облаками, когда он закончился. Тогда я мало знал о Священном Писании, поэтому я не знал, что, когда мир закончится, он загорится.

Дети настолько невинны и доверчивы, я думаю, что причина, по которой Иисус сказал, что мы должны были стать ребенком, чтобы войти в Царство Небесное. Действительно ли конец времени? Действительно ли Библия истинна, действительно ли есть дьявол или Бог, как насчет суда? Что вы им скажете? Это то, что я отвечаю. «Что вы будете делать, пока мир горит?»

Часть 1. Давайте посмотрим на Книгу Откровений на мгновение, некоторые скажут ее, Откровение Иоанна, но на самом деле это Откровение Иоанну от Иисуса Богом Ангелом Rev1: 1. Откр 8: 7, Первый ангел прозвучали, и там шли град и огонь, смешанные с кровью, и они были брошены на землю, а третья часть деревьев была сожжена, и вся зеленая трава была сожжена. Теперь некоторые части Писания используют аллегорию деревьев и травы для обозначения людей, но не здесь, помните об этом. Когда это произойдет, что вы будете делать? Подойдя к ближайшей церкви, чтобы попросить Бога простить тебя, бежать к пожарной станции, кричать, что твой дом горит, Крича, что ты не можешь найти своего Ребенка, или детей или мабы, мужа или жену, которые были христианами, выпадение убежища? Что вы будете делать, пока мир горит? Будете ли вы падать на колени, прося Иисуса помочь вам или проклинаете Бога Небесного, что за чуму, которая только что попала на землю? Я вам скажу. Все вышеперечисленное и многое другое.

Боль дышит мукой, крича, чтобы найти убежище, где можно бежать и прятаться, искать семью и друзей, страшное время, когда вы хотели, чтобы вы избежали. Бог есть сури, Он вечный вечный, Бог Авраама, Исаака и Иакова, Бога нашего. Есть спаситель, есть искупитель, есть доспех. Есть Иисус Христос, Сын Божий. Является ли ад реальным?, Вы можете поставить свою душу, есть.

Был человек, красноватый, что моя семья хорошо знала, он не был тем человеком, которого большинство людей хотели бы вокруг них. Пьяница, бейджер женщин, пользователь всякого нецензурного выражения, его брак закончился разводом, его собственный сын не хотел иметь с ним ничего общего. Он много служил, слышал проповедь и все же отрицал призвание Святого Духа, чтобы покаяться. На смертном одре мой брат по закону говорил с ним об Иисусе, и как раз перед тем, как он умер, он сказал: «У меня был свой шанс, я слишком много раз менял Иисуса. Я чувствую жар на ногах, Мои ноги в огне. И как только он сделал последний вздох, он закричал, я вижу Ад, и он умер. Что вы будете делать, пока мир горит?

Откровения 8: 9, и прозвучал второй ангел, и как бы великая гора, горящая огнем, была брошена в море, а третья часть моря стала кровью. 8: 9, и третья часть существ, которые были в море и имела жизнь, умерла, и третья часть кораблей была уничтожена. Куда вы собираетесь бежать, куда вы собираетесь скрыться? Где там, место безопасности или Убежище от разгневанного Бога? У Соединенных Штатов самый большой флот в мире, во-вторых, они будут уничтожены, в сердечном ритме, в мгновение ока. Прошло. Кровь наполнит океан, рыба, и люди умрут, их великие боевые крейсеры, авианосцы, подводные лодки, будут уничтожены, кровь и огонь смешаны с дымом, где вы будете? Вы говорите, это не может случиться, это волшебный хвост.

Посмотрите на историю, посмотрите на Псалмы, 78:43, Как Он совершил Свои знамения в Египте и Его чудеса в области Зоана. И превратили их реки, в кровь и их потоки, чтобы они не могли пить. 78:49, Он бросил на них ярость гнева Его, гнев, негодование и беду, послав им злых ангелов среди них. Не говорите, что это не произойдет, не говорите, что это не может случиться, скажите когда.

Все это часть суточных трудов в Откровениях, это действие происходит после восторга, церковь здесь не будет. И если вы думаете, что антихрист позаботится о вас, ваше право, он это сделает. Если вы откажетесь от своего знака, вы будете убиты, и если вы примете его, то Бог уничтожит вас. Его решение, если вы не ожесточите свое сердце, сегодня — день спасения. Сделайте сегодня тот день, когда вы отдадите свое сердце Иисусу, не позволяйте другому дню проскользнуть и пусть кто-то еще спросит вас: что вы будете делать, Когда мир горит? конец части 1.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий