Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Построение непоколебимой уверенности в себе!

Одна из вещей, которые харизматичные люди разделяют, — это непоколебимая уверенность в себе. Он исходит из глубины души, и это знание, что все будет хорошо. Это вера в то, что их жизнь куда-то идет, и у нее есть цель. Эти люди часто являются теми, кого все замечают, когда они ходят в комнате. Они волшебным образом привлекают людей к ним в социальной среде, и все останавливаются, чтобы послушать их на деловой встрече. Все знают, что они имеют в виду бизнес, и то, что они должны сказать, будет важно.

Я хотел бы поделиться своей уверенностью в том, откуда эта уверенность в себе. Я считаю, что мы живем в меняющемся мире, который неустойчив и стрессован. Кажется, что в наши дни мы должны быть наверху. Прошли те дни, когда вы можете позволить своим детям бродить по окрестностям без присмотра, опасаясь, что кто-то их поднимет. Прошли те времена, когда мама могла сшить всю твою одежду, и ты все еще можешь быть крутой. Прошли те дни, когда родители каждый день были дома и проводили время на открытом воздухе со своими детьми или беседовали с соседями.

У кого есть время? Из-за растущих законопроектов и финансового кризиса, которые так много стоят, и конкурентной среды, с которой все мы сталкиваемся в нашей работе и в нашей жизни, если у людей нет чего-то твердого, чтобы строить свою жизнь, они могут колебаться и быть раздавленными стресс.

Женщины получают свое уважение от близких отношений, которые они образуют. Для женщин важно, чтобы с другими женщинами делились. Даже если они счастливо женаты, здорово иметь друзей, чтобы разделить их бремя или их триумфы. Мужчины также должны иметь друзей-парней. Так часто люди оказываются настолько ориентированными на достижение цели, что однажды просыпаются сердитыми и неудовлетворенными. Я часто нанимаю своих клиентов, чтобы начать группу других людей, чтобы поделиться своими проблемами с работой или присоединиться к атлетической команде, чтобы они могли встречаться с этими людьми ежедневно или даже еженедельно, и есть кто-то, чтобы сравнить их прогресс.

I также помогать моим клиентам общаться с церковным сообществом. Хотя я не проповедую им, я часто указываю, что самые успешные люди в истории часто вели большую веру в Бога. Я часто просто закладываю мысль там, и они могут ее взять или оставить.

Кроме того, находясь в команде, будь то в боевых искусствах, плавании или беге, каждый человек испытывает чувство «Я ПРИВЕТ». Увидеть тех же людей снова и снова дает ощущение безопасности и комфорта. Лучше всего об этом я считаю, что никто не заботится о том, что вы делаете профессионально или даже если вы профессионал. Вы любите друг друга, основываясь на вашей взаимной страсти к спорту, и, как вы это делаете, ваше тело и ум получают прекрасные побочные эффекты.

Как вы уже знаете, я присоединился к команде мастеров по плаванию. Я был в команде плавания в детстве, и я знаю, что присутствие в этой команде дало мне чувство достижения. Я преуспел в плавании и был уважаем мои достижения. Это также дало мне ощущение приключений, потому что мы должны были пойти на встречи, которые были далеко, и мы отправимся в команду и исследуем разные части государства или страны.

Будучи в команде как взрослый сделал чудеса для моей самооценки. Сейчас у меня есть цели, которые я хочу достичь, которые подталкивают меня к лучшему в каждой области моей жизни. В результате я больше сосредоточен на работе и в работе. Я разработал новых друзей, которые мне нравятся, и которые я нажимаю, и они толкают меня в наших тренировках.

Я узнал от многих из них о том, как они сохраняют мотивацию. Мой любимый из Шона, который недавно поделился своей формулой своей любви к тому, чтобы стать «Страдающим». Я использовал это в своих тренировках сейчас и спросил себя: «Я еще страдаю?» Если ответ отрицательный, то я могу искренне подтолкнуть себя сильнее.

Недавно я тренировал прекрасного 23-летнего успешного финансового руководителя, чтобы попасть в бегущую команду. Она зарабатывает много денег, работает много часов и наслаждается тем временем, которое она проводит в одиночку на беговой дорожке. Она также призналась, что она немного одинока и не имеет никого, кто мог бы поделиться своей карьерой с ее испытаниями своей жизни. Я поощрял ее вступать в бегущую команду по крайней мере в выходные, чтобы люди увидели, что она много работает там, а затем поддерживает ее амбиции за пределами бегущей команды. Когда они видят ее сейчас, они видят в ней амбициозного человека, который может быть немного самоуверен. Это ловушка, в которую каждый может попасть, когда они строят свою карьеру. Вы должны сосредоточиться на том, чтобы расти и оставаться на вершине, и многие другие считают это самообслуживанием. Я поощрял ее распространять свои амбиции, чтобы также включить ее спорт и страсть бегать.

Я сейчас ОГРОМНЫЙ сторонник, занимающийся спортом, чтобы обрести уверенность в себе. Во-вторых, присоединиться к КОМАНДЕ, чтобы вы были частью чего-то большего, чем вы сами, и они будут держать вас в курсе, мотивируя вас или «ввергая» вас в это! В любом случае, это может работать, конечно!

Я также считаю, что, подталкивая ваше тело, вы получаете ощущение силы, чтобы ваше тело могло достичь того, чего обычно не делало. Это такой умственный ум, чтобы выдержать напряженную тренировку и почувствовать болезненность, которая возникает после этого. Тогда почувствовать себя сильнее и сильнее — это великое достижение. Нет никакого способа, чтобы вы не чувствовали себя хорошо в себе.

Мысленно, эндорфины в вашем мозгу освобождаются во время напряженных упражнений, и эксперты сравнивают это с употреблением опиума. Это то, что они называют «бегунами высоко», и поэтому многие люди становятся зависимыми от физических упражнений. Упражнение доказало свою способность выбивать депрессию и улучшать здоровье. В этот день и в возрасте, с этими знаниями, в жизни должно быть обязательным ежедневный режим упражнений.

Моя любимая цитата о упражнении, которую я придумал для моих клиентов, такова: УПРАЖНЕНИЕ НЕ ВАРИАНТ. Это ТРЕБОВАНИЕ.

Как насчет вас? Не могли бы вы использовать небольшой лифт в течение дня? Если да, тогда возьмите приятеля и примите свое тело MOVIN '. Затем присоединитесь к команде, познакомьтесь с некоторыми друзьями и обретете себя новым непоколебимым уверенным и харизматичным человеком! Вы заслуживаете этого!

Чтобы узнать больше о Мэри, посетите: http://www.marygardner.com/

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий