Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему вы должны пойти на разработку Ионного Приложения в 2018 году?

Момент — когда вы решите, что разработка мобильного приложения для вашего бизнеса, пожалуй, самая счастливая. Это происходит потому, что сразу после этого вы можете почесывать голову и сталкиваться с технологической дилеммой. Родное, гибридное или веб-приложение? На какую платформу вы должны идти? Поговорите с поставщиками услуг по разработке мобильных приложений, и они расскажут вам одну вещь. «Если вы хотите сэкономить время и хотите, чтобы экономичное приложение развивалось со временем, отправляйтесь на гибридное мобильное приложение».

В первые годы эксперты высоко критиковали Hybrid Apps за их посредственный пользовательский интерфейс и вялую производительность. Тем не менее, все заняло U-поворот с внедрением платформы Ionic. Разработка Ionic App облегчила разработку многоплатформенных приложений и привнесла изощренность в области гибридных приложений. Это платформа, которая позволяет разработчикам создавать гибридные мобильные приложения с использованием таких технологий, как HTML, CSS и JavaScript.

Но прежде чем подходить к разработке Ionic Mobile App для разработки мобильных приложений с использованием ионной инфраструктуры, вы должны знать, почему вы должны выбрать рамки. Попробуем понять, что в этой статье.

Free Open Source

Существует недостаток использования открытого источника. Вы можете попасть в ловушку с неустойчивой структурой, которая может сломаться. Но с ионикой все по-другому. Он стабилен, быстр и надежен и очень похож на родные приложения. Если вы считаете, что разработка родного приложения будет забивать дыры в вашем кармане, разработка Ionic App Development окажется весьма рентабельной.

The AngularJS Advantage

Когда дело доходит до поиска популярной структуры для веб-и мобильных приложений, Angular является первым именем который приходит на все уста. Рамка AngularJs позволяет разработчикам AngularJs Development Company разрабатывать высокопроизводительные приложения на основе платформы Ionic. Ionic App Development использует AngularJs для создания структуры приложения и других функций. Он также использует синтаксическое расширение HTML для включения элементов привязки приложения и данных.

Классный пользовательский интерфейс

Как упоминалось выше, эксперты критиковали гибридные приложения так, как они выглядели. Но Ионы изменили свою перспективу. Поддержка JavaScript и CSS с улучшенными настройками цвета, меню, кнопок, схем и т. Д. Лучшая часть? Отличные стандарты элементов пользовательского интерфейса наряду с такими функциями, как поддержка права на левый язык. Эти функции позволяют публиковать ваши приложения на нескольких языках. Ионный поддерживает движение, глубину, а также цвета конструкции материала, так что вы можете иметь привлекательный интерфейс.

Easy Testing

С Ionic каркасом тестирование мобильных приложений становится проще. Если вы нанимаете разработчика Ionic, они могут протестировать ваше приложение на настольном браузере и провести тестирование симулятора для приложений Android и iOS с помощью команд Cordova. В устройствах iOS можно выполнить тестирование с помощью сафари или мобильного браузера. Чтобы получить представление о работе приложения, они могут протестировать приложение напрямую как гибридное или родное приложение на реальной платформе. Также возможна удаленная отладка.

Увольнение …

Целью внедрения Ionic Framework было преодоление разрыва между гибридными приложениями и веб-сайтом AngularJs Программы. Он максимально использует библиотеку Cordova и платформу приложений AngularJS для создания интерактивных гибридных приложений. Было бы не преувеличением сказать, что Ionic оказался спасителем для разработки гибридных приложений. И так, чего же ты ждешь? Откройте для себя возможности гибридных приложений с ионным питанием сейчас!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий