Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проектирование Консерватории в качестве музыкальной студии

Музыкантам всех уровней требуется выделенное пространство для создания музыки. Вот почему большинство, будь то профессиональные или хобби-музыканты, используют домашние музыкальные студии. Музыкальные студии могут использоваться для записи музыки, обучения музыке и просто воспроизведения музыки в целом. Музыканты часто превращают свободную спальню, ден или подвал в студию; однако студии более эффективны, когда они специально предназначены для создания музыки. Консерватория с высокими потолками и большой план этажа или добавление стиля стиля могут создать идеальную среду для студии домашней музыки.

Студия содержит множество высококачественных, дорогих инструментов и электроники, поэтому некоторые люди может уклониться от идеи разместить его в полностью стеклянной структуре. Однако при правильном дизайне консерватория представляет собой прочную, высокоэффективную и стойкую к атмосферным воздействиям стеклянную конструкцию. Использование прочного и термически улучшенного материала для каркаса, такого как алюминий, гарантирует, что структура не будет гнить, ржаветь, деформация и со временем ухудшиться. Внедрение правильных вариантов остекления обеспечит как снижение звука, так и безопасность оборудования. При установке в сочетании с другими альтернативами, такими как поликарбонат, для жилых приложений может быть создана эстетически приятная и функциональная музыкальная студия. Поликарбонат является прочной альтернативой стеклу, который также выдерживает серьезные удары и помогает защитить оборудование музыкантов. Изоляция поликарбоната аэрогелем Lumira® поможет поглотить звук и поможет контролировать динамику студии.

Управление звуком важно в студийном приложении, и это возможно в зимнем саду. Использование Lumira® и других акустически рассчитанных вариантов остекления поможет уменьшить передачу шума. Акустические оценки определяются классом звуковой передачи продукта (STC) и классом трансмиссии на открытом воздухе (OITC). STC описывает, насколько хорошо система может уменьшить воздушные звуковые волны, в то время как OITC указывает скорость передачи звука между наружным и внутренним пространствами. Абсолютный звук имеет одинаковое значение в музыкальной студии. Материалы с высоким коэффициентом шумоподавления (NRC), такие как набивка пены, помогут поглотить звук и создать более эффективную студию домашней музыки. Тяжелые драпировки и велюровые ткани можно повесить, чтобы вся студия обладала самыми высокими звукопоглощающими свойствами.

Музыкальная студия также может включать разделение разделов на две части для создания дополнительных комнат для записи музыки. Складывающиеся, раздвижные и штабелируемые стены идеально подходят для создания временных помещений внутри структуры. Единицы могут быть спроектированы с глазурованными или сплошными панелями с добавлением акустических панелей и басовых ловушек для дальнейшего увеличения акустики студии. Использование традиционных напольных покрытий, таких как плитка, дерево и бетон, а также проектирование зимнего сада с деревянным интерьером создадут хорошо округлую акустику.

Создание музыки — это не просто хобби для многих людей. Строительство студии домашней музыки позволяет музыкантам записывать высококачественную музыку в любое удобное для них время. Хорошо спроектированный зимний сад — идеальная структура для размещения музыкальной студии любого размера. Свяжитесь с опытной командой инженеров и дизайнеров на этапе планирования для дополнительных возможностей и помощи, создавая эффективную студию музыки в рамках консерватории.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий