Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Простые упражнения, которые вы должны попробовать для Fab Abs

Если вы хотите стать магнитом для цыпленка, первое, что должно превысить ваш список приоритетов, — это получить твердый абс. Если вы не желаете разбрасывать астрономические суммы денег на членство в тренажерном зале, то эта статья будет вам интересна.

Правильная еда, чтобы поесть

Никакое упражнение не принесет желаемых результатов, если вы не отрезаете вниз на жир загруженных munchies, что вы так любите. Ешьте небольшие порции пищи часто; вместо того, чтобы есть три тяжелых приема пищи в день, есть от 5 до 6 небольших блюд в течение дня. Ваши блюда должны быть низкими на калории и высоко на белках, углеводах и клетчатке.

Если вы действительно преданы достижению fab abs, вам, возможно, придется отказаться от выпивки. Это может быть трудно для некоторых людей, но жужжащий алкоголь только добавит рулоны фляги вокруг вашей талии.

Есть определенные продукты, которые помогут вам построить массу. Чудо-продукты, которые должны быть частью вашей повседневной диеты, включают орехи, курицу, лосось и другую рыбу, шпинат, свежие фрукты, молоко и молочные продукты. Эти продукты упакованы с необходимыми минералами, белками и углеводами, которые помогут вам достичь этого желанного худощавого тела.

Пробовал и проверял упражнения

Нет ничего хуже, чем провисший желудок с валиками жира. Укрепление мышц живота имеет множество преимуществ. Хорошо выраженные мышцы живота улучшат ваше положение верхней части тела и силу тела.

Кранч — простой, но эффективный способ затвердевания мышц живота. Сгустки могут быть выполнены тремя разными способами: нерегулярными сухарями, реверсиями и боковыми сухарями.

Регулярные хрусты — растягиваются на полу, согните колени и кладите руки за голову. Во время выдоха поднимите плечи и верхнюю часть спины с пола, подтянув мышцы живота во время подъема. Удерживайте позицию в течение 2 секунд, прежде чем вдыхать и вернуться в нормальное положение. Начинающие могут делать хрустит 12 раз, прежде чем постоянно увеличивать количество очков и повторений сверхурочных.

Обратные судороги — обратные судороги — отличный способ укрепить ваши мышцы нижней части живота. Лежать на полу; и поместите руки в сторону вашего тела, ладонь вниз. Поднимите колени к груди, пока ваши колени не согнуты на 90 градусов. Помните, что в этом положении ваши колени будут перпендикулярны к полу, тогда как ваши ноги будут параллельны полу. Во время вдоха поднимите колени к голове, а сжатие мышц живота поднимет бедра с пола. Удерживайте позицию на несколько секунд и опустите свое тело в исходное положение во время выдоха. Делайте повторы от 15 до 20 раз за комплект.

Боковые хрустит — побочные хрусты — это исключительный способ одновременно работать как с абс, так и с боками. Протяните в нормальном положении хруста. Ваша спина должна быть ровной на земле; ваши колени должны быть согнуты так, чтобы ваши ноги были плоскими на земле. Положите руку за голову. Поднимите плечи и отойдите от пола, как вы делаете в обычных сухарях. Держите позицию и согните вбок. Ваше бедро и талия должны оставаться на полу. Когда вы согните, ваш локоть должен быть в состоянии коснуться ваших бедер. Медленно вернитесь в нормальное положение и повторите шаги на другой стороне.

Попытка простых упражнений каждый день обязательно доставит вам тонированное и выточенное абс, которое вы уже жаждали.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий