Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Процедуры по наращиванию мышц — 5 упражнений по наращиванию мышц

Dead lift

Dead lift — очень прагматичное упражнение. Мышечный строитель должен будет поднять тяжелые штанги со сбалансированным наклоном над позой. Мертвый лифт — одна из естественных процедур бодибилдинга, выполняемых в тренажерном зале. Самые захватывающие упражнения для мертвого лифта включают в себя: румынский, сумо и локауты.

Bench Pressing

Это упражнение дает вам сильную силу и самомотивацию во время выступления в тренажерном зале. Вы выполняете скамью, прижимая до уровня грудной клетки, отжимаете ее до тех пор, пока руки не будут установлены прямо, а локти будут закреплены. Основным стрессом скамеечного прессования являются ваши первые дельтоиды, зубчатые передние, грудные мышцы, coracobrachialis и трицепсы.

Приседание на корточках

Приседание — лучшее упражнение нижнего тела. Основное внимание уделяется вашим квадрицепсам и ягодицам. Приседание феноменально создает мышцы тыквы, голени и мышц нижней части спины. Самыми важными упражнениями для тренировки мышц на корточках являются: накладные расходы, спина, фронт, гантель, гантель, сержант, взлома, раскол, пистолет, воздух и прыжки приседания.

Military Pressing

Это упражнение по поднятию тяжелой атлетики. Военные упражнения для тренировки бодибилдинга дают вам силу в ваших дельтовидных мышцах. Несмотря на это, он успешно работает с мышцами ног, сердцевинами и всей структурой тела.

Straight Leg Dead lifts

Это одна из удивительных процедур для наращивания мышц, выполненных в тренажерном зале. Причина в том, что упражнения с вертикальными ногами с мертвой лихорадкой потрясающе обеспечивают вам силу для подколенного сухожилия. Тем не менее, я мог бы вызвать серьезную травму подколенного сухожилия, если вы не обратили на это должного внимания.

Вкратце, мы можем сказать, что вышеупомянутые упражнения для тренировки мышц полезны для быстрого наращивания мышц ног, грудной мышцы, бедер , окурки, бедра, мышцы рук и мышцы живота и т. д. Вот почему они называются лучшими тренировочными тренировками для бодибилдинга!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий